Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder.
Es hat wirklich alles geklappt, vom Empfang, über die gesamte Zeit des Aufenthaltes bis zur Abreise. Sehr freundliches und bemühtes Personal, deshalb wie oben angeführt, werden wir dies noch einmal in Anspruch nehmen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Hotel, vor allem für Familien und Ruhesuchende
Wir waren im August im Kristal, also zur Hauptreisezeit. Das Hotel ist sehr sauber und optisch in unseren Augen mit das ansprechendste von denen die wir gesehen haben. Das Essen war absolut ok, nichts für Feinschmecker, aber es war abwechslungsreich und absolut genießbar. Das Personal ist zwar nicht freundlich aber auch nicht wirklich unfreundlich. Die sind halt fertig mit den Nerven! Leider waren wir 2 Tage ohne Handtücher, da hatte man uns wohl vergessen. Schade ist dass es nur einen Schlüssel zum Zimmer gibt,…
sehr sauberes hotel mit freundlichem Personal. Essen ist super und sehr vielseitig. kann es nur weiterempfehlen. werde wiederkommen. Und der reiseleiter war ebenfalls spitze.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nach Zimmerwechsel gut
Zimmer war nach Beschwerde gut. Personal an Rezeption war eher schlecht (zickig) Putzfrauen waren ok, aber nicht gut. Trotz bitte nicht stören Schild, sind sie ins Zimmer gekommen.
Ein super Hotel in den man sich Wohlfühlt.Hotelzimmer super sauber.Das Essen ist abwechselungsreich und schmeckt gut,und an der Bar sind die Getränke super.Wir hatten
Allinc.und haben auch alles genutzt,und können sagen,das es sich gelohnt hat.In diesen
Hotel waren wir zum zweiten mal,und wir fliegen in diesen Jahr noch einmal für 11 Tage
hin.Wir freuen uns schon wieder auf unser Zimmermädcher Kary,an der Bar auf Daniela und
Iveta und alle anderen fleißigen Angestellten,die uns einen Schönen Urlaub…
Neu renoviertes Hotel, das zum entspannen einlädt. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und als alleinreisende Frau wird man auch sehr super bedient. Nicht wie aus anderen Hotels und Ländern, wo dies nicht der Fall ist.
Hier kann Frau sich erholen und entspannen - zumindest außerhalb der Ferienzeit!