Papa liam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles super
Und würden nichts anders machen als dieses jahr Der pool ist sauber und nicht sehr teif . Haben dort schon weider gebucht
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Gutes Essen freundliches personsal saubere Zimmer fahre nächstes Jahr noch mal hin gute Einkaufsmöglichkeit schöner Strand
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienurlaub, tolle Animation
Super Animation, nettes Personal, Essen war super sogar Eiswürfel in Getränke und war alles ok.Waren mit Kids 11 und 9 jahre da. Es hat uns allen sehr gefallen. Danke für die tollen Animateure die waren echt spitze. Sehr auf Deutsche gestimmt.Deutsches Kinderlied als Club tanz. Können es weiter empfehlen
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Golden Sands-Urlaub
In dieser Zeit waren leider einige Abiturienten anwesend, wodurch es abends/nachts etwas laut war. Weiterhin waren andere Hotels sehr nahe die morgends und abends laute Musik für ihre Gaste laufen hatten, aber dies war bei uns ja auch so. Trotz allem hat uns das Hotel Kristal gut gefallen und wir würden wieder dort hin gehen. Duch das Animationsprogramm ist das Hotel auch mit Kindern zu empfehlen denn es gibt auch eine Kinderbetreuung. Das Essen war ausreichend und gut.
Sabrina(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel!
Top Zustand, freundliches Personal, viel Essensauswahl, schöne saubere Poolanlage, schöne große geräumige Zimmer. Dafür dass es nur ein Partyurlaub für mich und meine beste Freundin war müssen wir sagen hat uns das Hotel zu 100% angesprochen damit haben wir ins schwarze getroffen. Wir kommen dieses jahr aufjedenfall wieder.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, allerdings nicht 100% sauber. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Personal immer freundlich. Rezeptionisten konnten leider kein deutsch
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundlich
Sehr Familien freundlichs Hotel bis auf dass essen was nicht immer jedermanns sache ist aber es gibt auch günstige Ausweichmöglichkeit
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel Kristal
es wahr sehr schön. Mit sehr gutem Seviece und schönen Zimmer. Ausserdem gab es gutes essen Unterhaltung. Die Poollandschaft war auch gut.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Hotel war gut nur leider die Getränke schlecht!Und die Umliegenden Hotels sehr laut...das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Elin (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Alles in allem ein sehr gutes Hotel
Personal war stets freundlich. Unsere Putzfrau hat aber noch alles getoppt - die war so nett und lustig :) Essen war auch wirklich sehr gut für Bulgarien - auch an die deutsche Küche angepasst (Karzoffelpüree etc). Es gab jeden Tag etwas anderes. Spagetthi, Pizza und Pommes waren aber täglich ua natürlich auch für die Kids vorhanden. Sehr gut war auch die Snackbar - bei der es das Langschläferfrühstück und Mittagessen nach den regulären Zeiten noch gab. Natürlich nicht so großzügig wie im eigentlichen Saal aber…