Ein typisches bulgarisches Viersterne-Hotel: Wer gutes Essen erwartet, moderne Einrichtung, Lächelndes Personal und individuellen Charme, sollte nicht nach Bulgarien fahren. Aber das dürfte jedem allgemein bekannt sein. Wer eine saubere Unterkunft zu schätzen weiss, eine gute Anbindung an die Partymeile sucht, gut zu Fuß ist und keine Gourmet-Gastronomie erwartet, ist in jenem Hotel für einen Kurzaufenthalt am Goldstrand jedoch "gold"richtig.
Super Animation, nettes Personal, Essen war super sogar Eiswürfel in Getränke und war alles ok.Waren mit Kids 11 und 9 jahre da. Es hat uns allen sehr gefallen. Danke für die tollen Animateure die waren echt spitze. Sehr auf Deutsche gestimmt.Deutsches Kinderlied als Club tanz. Können es weiter empfehlen
In dieser Zeit waren leider einige Abiturienten anwesend, wodurch es abends/nachts etwas laut war. Weiterhin waren andere Hotels sehr nahe die morgends und abends laute Musik für ihre Gaste laufen hatten, aber dies war bei uns ja auch so. Trotz allem hat uns das Hotel Kristal gut gefallen und wir würden wieder dort hin gehen. Duch das Animationsprogramm ist das Hotel auch mit Kindern zu empfehlen denn es gibt auch eine Kinderbetreuung. Das Essen war ausreichend und gut.
Top Zustand, freundliches Personal, viel Essensauswahl, schöne saubere Poolanlage, schöne große geräumige Zimmer. Dafür dass es nur ein Partyurlaub für mich und meine beste Freundin war müssen wir sagen hat uns das Hotel zu 100% angesprochen damit haben wir ins schwarze getroffen. Wir kommen dieses jahr aufjedenfall wieder.
Schönes Hotel, allerdings nicht 100% sauber. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Personal immer freundlich. Rezeptionisten konnten leider kein deutsch