Heinz(71+)Schweiz
Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Hotel ist für Familien die Wanderferien machen, der Ideale Ausgangspunkt. Die Busstation ist neben dem Hotel.
David(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Als Seniorengruppe freundlich aufgenommen
Wir waren mit einer Seniorengruppe zu Gast. Unsere diversen Wünsche und Anliegen wurden immer freundlich entgegengenommen und wir bekamen jede Unterstützung, die wir benötigten. Wir haben uns dank des freundlichen Personals rasch sehr wohl gefühlt.
Hilde(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ausgezeichnet, SUPER
Kristall-Saphir ist ein ganz tolles Hotel. Alle sind freundlich. Das Essen war wunderbar, abwechslungsreich und immer toll angerichtet. Die Chefin und das Personal hatten immer Zeit, wenn man etwas wissen musste. Es könnte nicht besser sein! Ich war nie am Pool. Kinderbetreuung brauchten wir nicht! Wir waren mit Wandergruppe im Hotel.

Hildegard(61-65)Schweiz
Kleinigkeiten
Uns hat's gefallen und das Essen hat uns gut geschmeckt. (Waren überrascht vor dem Raclet eine Suppe zu erhalten.) Im Zimmer wird das Hahnenwasser angepriesen und beim Essen gibt es keines! Wir haben die Sauberkeit sehr geschätzt. Für uns war es jedoch das erste mal dass wir im Hotel den Parkplatz bezahlen mussten.
Peter & Rösli(61-65)Schweiz
Einmal Saas-Almagell wieder Saas-Almagell Wallis
Ueber die Freundlichkeit, das abwechslungsreiche gute Essen und den gepflegten Service haben wir uns gefreut, sowie das tolle Wetter während unserm Aufenthalt. Macht weiter so!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein super Hotel in einer wunderschönen Landschaft
Wir hatten eine sehr schöne Wanderwoche! Nicht nur das Wetter spielte mit, auch unsere Wanderführer Peter Anthamatten und Frau Breuer gestalteten die Tage interessant. Die ausgesuchten Wanderungen waren nicht zu schwer und vom Lauftempo sehr gut. Das Essen im Hotel war auch im 4 Gänge Menü sehr abwechslungsreich und ausreichend. Ein dickes Lob an den Koch! Die Servicekräfte sowie alle Hotelangestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. sehr angenehm empfanden wir, das der Postbus sowie die Bahnen im…
Walter(71+)Schweiz
Fan der Walliser-Bergwelt
Familiärer Betrieb, man fühlt sich gut aufgehoben und willkommen Wer Ruhe sucht und die Natur geniessen will ist am richtigen Ort
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschöne Bergwelt mit grandioser Kulisse
Wir waren nun schon zum 7. Mal im Hotel Kristall-Saphir und jedesmal rundum zufrieden. Weil wir sehr gerne Wandern sind wir in der Regel im Sommer od. Herbst hier. die Möglichkeiten und die grandiose Kulisse sind mit nichts zu übertreffen! Skipisten im Winter ebenfalls sensationell.
Fredi(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wanderhotel
Wir waren eine Wandergruppe von 45 Teilnehmern. Alle waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Küche empfehlenswert
Ker(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nettes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einer farblichen Auffrischung. Die Betten sind bequem und die Zimmer haben eine angenehme Grösse. Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Tepidarium und kostenpflichtigem Whirlpool ist klein und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Senior-Chefs pflegen einen freundschaftlichen Umgang mit ihren langjährigen Stammgästen. Wer kulinarische Highlights erwartet, wird enttäuscht. Das Frühstück ist ein 0815-Standard-Frühstück, einzig das Vollkorn…