Doris(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundlicher Fmilienbetrieb, persönlich, sauber!
Familien Betrieb. Sehr freundlich in allen Bereichen. Absolut empfehlenswert. Preisleistung ist gut und die Lage perfekt. Wir würden wiederkommen. Doris und Tom von Wetzikon
Knorz(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Für Familien ist es gut ..........................
Ich empfehle es weiter Die Bediehnung in der Bar wäre noch zu steigern. etwas mehr abwechslung in der Küche Kinder sind erwünscht
Noel(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Die Vielfalt des Saasertales!
Nicht alle Touristen gehen nach Saas Almagell wegen dem "Weltstar Pirmin", daher sind die Preise unseres Erachtens für diesen Winterort oberste Grenze.

Enzo(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zum weiter empfehlen
Trotz leichtem Schneefall war das Wandern sehr romantisch Der Fitnessraum war sehr Sauber. Das Personal war sehr Freundlich und das Essen gut.
Max(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Preis Leistungs Angebot.
Wir waren mit dem Angebot dieses Hauses sehr zufrieden. Preis Leistung sehr gut. Freundliches Personal. Guter Service. Wir kommen wieder.
Viktoria(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zu dem schönen Ort Almagell gehört Kristall Saphir
Unsere langjährigen Urlaubstage in Ihrem Hotel sind für uns zu einer zweien Heimat geworden. Es ist immer wieder schön, die private Atmosphäre zu spüren und in Ihrem Hause verwöhnt zu werden. Wir hoffen, dass es noch eine Weile so weiter geht, und wir die schöne Bergwelt im Saastal, besonders das Dörfchen Almagell bestaunen können.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gutes Wanderhotel
Sehr Hilfsbereit es wurden alle Wünsche erfüllt, Wanderurlaub mit guten Wanderführern und sehr guten Verkehrsanbindungen.
Peter(51-55)Schweiz
Gut mit kleinen Schönheitsfehlern
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gratistransport mit Hotelbus zur Sesslbahn. Küche: Leider nicht konstant. Von meist sehr gut bis "es geht so". Frühstücksbuffet: Oft fehlen Saftgläser und Platten werden längere Zeit nicht nachgefüllt.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Wir waren für 2 Nächte im Kristall-Saphir und es hat uns sehr gut gefallen. Unser Superior-Zimmer war ausreichend gross für drei Personen und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer war renoviert und sehr modern. Wir waren positiv von diesem 3-Sterne-Hotel überrascht und werden mit Sicherheit das Hotel wieder besuchen, das nächste Mal aber mit Aussicht auf die Berge. Das Frühstücksbuffet sowie die beiden Abendessen haben uns ebenfalls sehr gut gefallen . Es gibt keinen Grund sich auswärts ein Restaurant zu suchen.…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für entspanntes Skifahren
Optimal für Ruhesuchende in herrlicher Umgebung. Das Skigebiet ist besonders für Familien und "Normalfahrer" geeignet.