Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmer Wanderurlaub
Wir waren im Juni für eine Woche im Kristall und können es weiter empfehlen. Sehr gut ist die Lage direkt an der Bahn nach Mühlbach. Nach dem Wandern sind wir immer in der Ort auf einen Kaffee oder Eis gefahren. Die Bergbahn zum Gitsch ist in 5 Minuten zu erlaufen. Zum Jochberg fährt man 15 Minuten mit dem Auto oder läuft 2 Stunden durch den Wald. Dann wird aber nicht mehr viel mit Bergtour auf dem Jochberg. Das Essen war sehr gut. Es gab ein festes Menü. Salat war ausreichend vorhanden. Im Hotel gibt es einen…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-Leistung völlig ok
Nettes inhabergeführtes Familienhotel Schöner Wintergarten + Terasse Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eine Woche Skiurlaub wie im Traum
WIr verbrachten zu zweit eine Woche Skiurlaub. Das Hotel liegt sehr Zentral, nur 50m entfernt liegt ein Schlepplift, der eine Verbindung zum Skigebiet herstellt. Unser Auto stand somit eine Woche in der Garage. Die Zimmer sind, wie beschrieben auf der Homepage mit TV und Wlan Anschluss. Wir waren sehr Zufrieden. Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Eine Woche entspannen und Skifahren, es war wie im Traum und dies zu einem günstigen Preis. Wir kommen wieder!!!

Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fantastischer Urlaub im Hotel Kristall Meransen
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Essen und überaus nette Gastgeber. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familiäres Hotel in Toplage
Nettes kleines familiäres Hotel, alles sauber und gepflegt mit liebevollen Details und prächtigem Blumenschmuck. Die Besitzerfamilie und die Bedienungen immer freundlich und hilfsbereit. Bodenständig und natürlich, kein Schicki-Micki-Galadiner - genau das was wir gesucht haben. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, ordentliche Zimmer, sehr gutes Essen. Tolle Lage mit Panoramablick ins Pustertal, in die Dolomiten und das Etschtal. Große Sonnenterasse auf der man auch Frühstücken kann. Besonderes: in Meransen…
Sylvio(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes und preiswertes Hotel
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wieder haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt. Das Personal ist nett und zuvorkommend und stets und ständig bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Das Essen schmeckt wunderbar. Die Umgebung ist wunderschön und kann mit Hilfe der Almcard problemlos und kostengünstig erkundet werden. Empfehlenswert ist die geführte Höfewanderung in Pfunders, bei der sehr viel Wissenswertes über Südtirol vermittelt wird. Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal…
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel
Wir haben uns in der einen Woche sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen. Ein sehr schönes und familiengeführtes Hotel ! Sehr zu loben ist das abwechslungsreiche und schmackhafte Abendessen. Die Bedienung war aufmerksam und immer freundlich.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auch als Motorradfahrer herzlich willkommen
Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Personal ist sehr freundlich und Motorradfahrer sind gerne gesehen.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Familienhotel mit wunderschöner Aussicht
Ein einfach tolles Hotel, welches in dieser Gegend im Preis-Leistungs-Verhältnis nahezu unschlagebar ist. Ein super nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, ein hohes Maß an Sauberkeit und eine familiäre Athmosphäre laden zum Wohlfühlen ein. Der wunderschöne Ausblick vom Balkon des Hotels in das Pustertal rundet das positive Erscheinungsbild ab.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Hotel
Immer wieder gern kommen nächstes Jahr wieder zum Winterurlaub alles echt Top Fam. F. ist sehr sehr Freundlich