Elke(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erholsamer Aufenthalt im Kristall
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Einziges Manko waren die Sitzgelegenheiten zum Fernseh gucken (Küchenbank), war ziemlich unbequem- Aber ansonsten kann man sich in diesem Hotel nicht beschweren, das Personal hatte immer ein "offenes Ohr" bei Nachfragen. Es hat uns ausnehmend gut gefallen, auch der kleine Wellness-Bereich war top. Vielen Dank.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Bergwelt ums Pustertal
Das eher mittelgroße Hotel ist mit viel Liebe eingerichtet, behaglich und komfortabel bei einem für Sommerurlauber ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schätzungsweise 20 Zimmer haben alle einen Balkon, Dusche und WC, sowie ein kleine TV -gerät und Telefon, jedoch keinen IT-Anschluss und sind recht geschmackvoll eingerichtet. Es dürfen Hunde mitgebracht werden, die extra berechnet werden. Es wird Ü/F und Ü/HP angeboten. Die Geschäftsführerin ist jedoch bemüht um ihre Gäste und versucht auch auf deren…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Nicht für Raucher geeignet
Aber aufgepasst für Raucher wird ein schönes Raucherzimmer angepriesen das dann jedoch für Kinderreiche Familien als Aufentaltsraum gebraucht wird ,also zum Rauchen auf die kalte Terasse oder vor die Tür