Ralf(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen, Urlaub auf hohem Niveau
Wir waren jetzt bereits das dritte mal im Kristall, ich denke das allein spricht schon für sich. Es war wie immer alles bestens, wir haben uns sehr gut erholt und freuen unschön auf das nächste mal.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Preis-Leistung!
Sehr gutes Hotel mit top Personal. Preisleistung fast unschlagbar. Immer wieder für einen gelungenen Skiurlaub! Echt empfehlenswert.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder fantastisch !!!
Auch bei unserem 13. Aufenthalt in diesem Hotel hat wieder alles gepasst. Wir fühlen uns immer, als wenn wir nach Hause kommen. Super nette und freundliche Gastgeber und auch das ganze Team ist mit Herz und Seele dabei. Wir haben auch schon unsere Kinder/Partner angesteckt. Schon heute freuen wir uns auf den Winterurlaub, der selbstverständlich schon gebucht ist, denn bei solchen hervorragenden Bedingungen sollte man nicht zu lange warten. Unser Highligt in diesem Jahr war die Sonnenaufgangswanderung. Da lohnte…

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Wanderurlaub in super Hotel!
Das war genau der Urlaub, wie wir ihn uns vorgestellt haben: großes , abwechslungsreiches Wandergebiet mit sehr vielen, schönen Almen und ein absolut tolles Hotel mit super nettem Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen - dann vielleicht zum Skifahren.
Heike(46-50)Deutschland
Wieder ein herrlicher Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. Wie immer sehr freundlich,geschmackvoll und herzlich. Unser 4. Familienurlaub im Hotel Kristall und bestimmt nicht unser letzter. Vor allem den Kindern hat es wieder gut gefallen, besonders die Familienwanderungen mit Tom :-)
Verena(31-35)Österreich
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
- Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe, sehr strukturiert und übersichtlich und sehr schön. -Die Zimmer sind sehr, sehr sauber und ordentlich und es wird darauf geachtet, immer saubere Betten und Handtücher zu haben. Im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. - Für das reichhaltige Frühstück und das excellente Abendessen gibt es einen extra Punkt.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr zu empfehlen!!!
Die Zimmer sind gr0ß und sehr sauber! Kostenloses Internet! Und das Essen war wie immer klasse. Diesmal waren viele familien mit kleineren Schulkindern da. Also das fazit: das Preisleistungsverhältnis stimmt! Wer sich wie zu Haus fühlen möchte ist dort genau richtig!
Patrik(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholsamer Winterurlaub mit Kindern
Das Hotel ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Wenn man ankommt wird man freundlich und herzlich empfangen und man fühlt sich von Beginn an wohl. Alle Mitarbeiter sind engagiert und mit Freude bei der Arbeit .... und das färbt auch auf die Gäste ab. Selten erst haben wir einen Urlaub derart genossen. Das Hotel besitzt zwei Stockwerke und für die Autos steht eine Tiefgarage bereit (Lift im Haus ist vorhanden). Meiner Schätzung nach hat das Hotel ca. 20 - 25 Zimmer. Inkludiert im Preis des Zimmers sind…
Johann(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderbares Hotel im wanderbaren Großarl
Ein nettes, familär geführtes Viersternehotel, in dem der Gast König ist. Für Wanderungen absolut geeignet. Das Essen ist hervorragend, das Service sowie Sauberkeit des Hauses passt zu 100 Prozent.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es passt einfach alles, wir kommen 100 pro wieder!
Meine Freundin und ich waren zum 1. Mal in Österreich und haben uns aufgrund der durchweg guten Bewertungen für das Hotel Kristall entschieden!Eines ist sicher: wir kommen wieder!Im Hotel befinden sich nicht ohne Grund ein Großteil der Gäste, die schon unzählige Male dort waren und immer wieder kommen. Das Hotel macht einfach süchtig! Es hat einfach alles gepasst! Wir hatten das Hotelstudio Rubin, (32m²) gebucht. Super Essen, nettes Personal, nette Chefs (Familie Hetteger), EXTREM saubere Zimmer. Tolle…