Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Weltklasse
Ein weltklasse Hotel mit sehr netten motivierten Mitarbeitern. Ob als Single, Paar oder Familie, hier fährt man immer wieder sehr gerne hin. Im Sommer wie im Winter ist das Hotel Kristall eine Reise wert!!!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Besser geht es wirklich nicht
Das Hotel ist sowohl für den Sommer- als auch den Winterurlaub geeignet. Es gibt insgesamt 25 Zimmer (Doppelzimmer, Studios, Familienzimmer). Insgesamt ist das Hotel als sehr modern, äußerst gepflegt, aber auch als überschaubar zu bezeichnen. Während unseres Aufenthaltes waren vorwiegend Urlauber aus Deutschland, aber auch aus Österreich und den Niederlanden zu Gast. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels ist beispielhaft. Einerseits sind die Getränkepreise im Restaurant und an der Bar als durchaus normal und…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein rundum gelungener Winterurlaub
Eine sehr nette Aufnahme und Betreuung in einem nicht zu großen, sehr guten Hotel in dem wir uns wohlgefühlt haben wie bei guten Freunden. Das Tüpfelchen aufs 'I' setzte die Schneeschuhtour bei bestem Pulver und geführt von einem Führer des Hotels der mit seiner Persönlichkeit sich ideal mit der Freundlichkeit des ganzen Personals ergänzte. Wetter und Schnee und das feine Skigebiet mit den guten Jausenstationen und unsere bevorzugten Jagatee Quelle an der Abfahrt machten die ganze Woche zu einem reinen Vergnügen.…

Jutta(46-50)Deutschland
Familiär, gemütlich, prima Service
Uns ist das Hotel von Freunden für einen Skiurlaub empfohlen worden und wir können es für diesen Anlass jederzeit weiterempfehlen. Das Hotel ist zu Fuß ca. 5 Min. vom Lift entfernt und der Ort verfügt über ein sehr schönes Skigebiet mit vielen tollen Hütten. Nach dem sportlichen Teil haben wir nachmittags das entspannende Ambiente im Saunabereich genossen und später die kulinarischen Genüsse der Küche. Wir waren rundherum zufrieden, haben den Urlaub sehr genossen und uns super erholt.
Ronald(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Sehr freundliches Personal
Preis leistungverhaltnis stimmt. Ich wurde dieses Hotel weiter empfehlen. Die Bedienung ist immer bereit zu helfen. Auch die kostenlose Internetverbindung fand ich sehr gut. Auch praktisch war die Parkiergarage unter dem Hotel. Die Entfernung zum Schibus Haltestelle is 5 minuten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Top Wanderhotel im Salzburger Land
Sehr angenehme Größe (28 Zimmer) mit fast familiärer Betreuung, erst drei Jahre alt, sehr sauber, breite Palette von Gratis-Leitungen wie Bikes, zwei geführte Wanderungen, Wanderkarte. Schöne Wellness-Anlage. Publikum gemischt, wander-orientiert. sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, Reieszeit Anfang September 2008 war optimal
Anja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Einfach ein perfekter Urlaub
Schon bei der Ankunft im Hotel beginnt die Erholung. Der freundliche Empfang, die gemütliche Athmosphäre und die geschmackvolle Einrichtung sind eine wahre Wohltat. Alles wirkt wirklich einladend. Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert und das Preisleistungsverhältnis ist absolut stimmig. Wer die Bewertungen nicht glaubt, überzeugt sich am besten selbst. Wir freuen uns auf jeden Fall jetzt schon auf unseren nächsten Besuch in diesem Hotel.
Ralf(41-45)Deutschland
Einfach genial
Freundlichkeit, Sauberkeit, Service wird hier GROSS geschrieben. Das Essen (wir hatten Halbpension), sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das mehrgängige Abendessen, sind ein Genuss. Pisteneinstieg 200m entfernt -- super! Großarl Skigebiet -- super! Unser bestes Preis-Leistungs-Verhältnis, welches wir bisher gebucht haben. - Kommen bestimmt wieder- Grüße an das Kristall-Team von Gabi und Ralf
Iris(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Traumurlaub in Großarl
Im Hotel Kristall ist einfach alles Spitze. Angefangen vom Check-In über das leckere Essen, die supernetten Bedienungen (vor allem Maria) die Betreuung durch das Besitzerehepaar (immer freundlich und hilfsbereit) über die Wanderungen mit Tom, die immer ein Erlebnis sind. In diesem Haus fühlt man sich wie unter Freunden. Wir kommen im Juni wieder ;-).
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Da ich beruflich bedingt sehr häufig im Ausland übernachte , hier sind auch Hotels mit fünf und sechs Sternen dabei, besonders in den arabischen Ländern, kann ich ein Hotel mit 4 Sternen in der Relation zu dem was abgefragt wurde durchaus beurteilen Deshalb auch mein Kurzkommentar- uneingeschränkt weiter zu empfehlen