Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Durchaus empfehlenswert, Wellnessbereich schwach!
Wie schon in vielen Kommentaren beschrieben, liegt das Hotel an einem Hang in einer Wohngegend. Es ist schon älter genauso wie ein Großteil der Inneneinrichtung, aber gepflegt. Es hat eine schöne Terrasse mit angrenzenden Garten. Bei voller Auslastung des Hotels sind die Parkmöglichkeiten begrenzt. Die Dekoration entsprach nicht unbedingt unserem Geschmack, aber das soll nichts heißen. Wir hatten einen Gutschein über eine Woche Aufenthalt im Internet erworben. Die telefonische Buchung mit unserem Wunschtermin…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes gutes Wellnesshotel mit kleinen Fehlern
Schönes Wellness Hotel in ruhiger Lage in der Nähe von Bruneck mit leckeren Abendessen und schönen SPA Bereich. Leider gibt es ein paar kleine Fehler
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel unter meinen Erwartungen
Das Hotel macht einen älteren Eindruck und entsprach nicht meinen Erwartungen. Die Fotos auf der Homepage vermitteln ein modernes Hotel zum Wohlfühlen.

Robert(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht, Danke
Sehr schönes sauberes, familiär geführtes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen, und wenn man mal Fragen hat, dann wird einem auch geholfen. Wir waren sehr überrascht, welch großes Freizeitangebot in der Umgebung vorhanden ist. Der Issinger Weiher ( Naturbadeteich) ist dabei sehr zu empfehlen. In 5 min. mit dem Bus oder in 40 min. zu Fuß zu erreichen. Das Hotel hat auch eine sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel mit einem sehr guten Verkehrsnetz. Wir…
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit Superservice
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und macht schon beim Betreten einen sehr guten Eindruck. Das Zimmer war neu renoviert.
Josef(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Wohlfühlhotel der besonderen Art
Ein tolles Hotel mit viel Ambiente und Flair, in dem wir uns sofort bei Betreten wohl fühlten noch dazu mit einem sehr freundlichen Empfang!! Alles bestens, ich kann nichts bekritteln.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Hotel, Top Preis-Leistung
Wir hatten tatsächlich weniger erwartet und somit wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Sowohl die Gastronomie, die Zimmer als auch der Service, wir waren rundum zufrieden und werden definitiv wieder kommen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, alle sehr nett und hilfsbereit
Tolles Hotel, alle sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind neu renoviert, groß und schön. Schöner Wellness Bereich mit Pool. Das Essen ist sehr gut.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel mit spitzen Küche
Die Inhaberfamilie hat uns sehr freundlich empfangen und war immer bemüht unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel macht von Außen einen sehr tollen Eindruck Es ist ein Lift mit Tür zum Parkplatz vorhanden womit man die Zimmer Problemlos erreicht Sobald man die Rezeption erreicht, hat man das Gefühl um Jahre zurückversetzt zu werden Alte Unmoderne Einrichtung Die Rezeptionistin sehr nett und Hilfsbereit nur hatte Sie vergessen uns den Schlüssel für den Safe ( der sehr Klein) mitzugeben Leider war das gesamte Hotel bis auf die Zimmer sehr schlecht Beleuchtet Nichts gegen Einsparungsmaßnahmen mit gut eingestellten…