Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Südtirolreise mit Kolping
Wir haben das Hotel als Gruppe besucht und haben uns ueber die Freundlichkeit des ganzen Personals gefreut. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Besonders das abwechslungsreiche Essen in schönem Ambiente war immer ein Highlight. Der Pool wurde von einigen aus unserer Gruppe regelmäßig genutzt.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein schöner Wellnessurlaub
Sehr gutes, abwechslungsreiches, immer schön arrangiertes 5-Gänge-Menue - jeden Tag aufs Neue ein Hochgenuss! Es fällt schwer, nicht zuzunehmen....
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen!
Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel und man wird sehr freundlich empfangen. Es ist liebevoll eingerichtet und dekoriert. Das Essen wird zuvorkommend und unaufdringlich serviert und schmeckt vorzüglich.

Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Durften im Jänner einen wunderschönen Urlaub
Die Freundlichkeit begann schon bei der Rezeption und zog sich durchs ganze Hotel. Die ausgezeichnete Küche, beginnend mit dem großen Frühstücksbuffet, der Skijause ( super Kuchen....) und dem ausgezeichneten, vielfältigen Abendessen mit dem Nachspeisenbuffet ( Cremen,Torten, Eis, Obst ....) bescherte uns einige Kilos mehr!!! Der Wellness-bereich sehr einladend und erholsam. Die Zimmer reichlich groß und sauber. Die Bar einladend und auf alle Wünsche vorbereitet ( nur beim Cafe wäre eine Änderung…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vorsicht - Wiederholungsgefahr!
Nachdem wir im Juli und September das Hotel schon kennengelernt haben, wollten wir auch den Winterurlaub hier verbringen. Diese Wahl hat sich voll und ganz gelohnt. Die Lage des Hotels ist wirklich für jede Jahreszeit ideal. Der Kronplatz bietet optimale Bedingungen zum Skifahren und auch Langläufer und Rodler kommen ganz in der Nähe auf ihre Kosten. Aber das Beste ist und bleibt das Hotel. Ob man vom Wandern oder von der Piste kommt, dann steht der Wellnessbereich zur Verfügung um die müden Beine wieder zu…
Heiderose(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut, wird von uns als optimal weiterempfohlen
wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen, da sowohl Service als auch Sauberkeit, Freundlichkeit und sehr gutes Essen zur vollsten Zufriedenheit sind.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholsame Winterferien
Sehr gut ausgebildetes und freundliches Personal. Sehr gute Küche mit abwechslungsreichem Essen. Nur zu empfehlen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Südtirol 2014
Immer wieder gerne, bereits seit 20 Jahren. Sehr freundlich, wie eine große Familie. Die Netfernung zum Lift ist max. 10 min mit dem Auto. das ist nicht schlimm,d a man von Pfalzen zu mehreren Liften fahren kann. Auch ins Gardertal nach Alta Badia ist nicht weit. Daumen hoch
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
100%ige Weiterempfehlung
Ein sauberes und geräumiges Zimmer, die exzellente Küche und der überaus freundliche und kompetente Umgang des Personals machten unseren Urlaub zu einer sehr erholsamen Zeit.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein vorzügliches Familienhotel
Die fünf Tage im Hotel Kristall war eine perfekte Abrundung unseres dreiwöchigen Urlaubs in Südtirol. Hervorheben möchte ich das vorzügliche Essen und die freundliche Bedienung, die auch immer Zeit fand mit uns einige Worte zu wechseln. Das Hotel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.