Friedrich(71+)Deutschland
4-Sternehotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist bestens geführt. Das Hotel liegt sehr ruhig, der wunderschön angelegte Garten lädt zum Verweilen ein. Das Speisenangebot ist reichhaltig, die Küche sehr gut. Auf Wünsche wird sofort reagiert. Das Zimmer ist peinlich sauber. Der Wellnessbereich wirkt sehr gepflegt. Das Person ist äußerst zuvorkommend und freundlich.Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wir werden wiederkommen.
Jochen & Lusia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Jederzeit zu empfehlen!
Wir waren das erste mal im Hotel Kristall und können dies nur jedem weiterempfehlen!! Super Service, leckeres Essen, tolle Einrichtung!! Man fühlt sich wie zuhause!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!! :)
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben!
Es hat alles gepasst, die Herzlichkeit und große Gastfreundcshaft, der tolle Service, das phantastische Essen. Lieben Dank für alles und wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Erwin(66-70)Deutschland
Angenehmes Hotel, schöne Wanderungen und Ausflüge
Ein angenehmes Hotel, sehr guter Service, schöne Wanderungen direkt vom Ort weg; Ausflüge mit dem Auto in die Umgebung sehr zu empfehlen: Bruneck, Bauernmuseum, Kronplatz, Burg Taufers, Wasserfälle, Brixen.
Johann(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Freundlich, aufmerksam, behilflich beim Imternet zugang, dekorierte Wände mit Blumenschmuck, sehr empfehlenswert! Pool , Sauna, Solarsaune , billard , Tischfußball alles bestesn. Tiefgarage. Günstige Preis für Kaffee, Tee, getränke etc.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Entspannen und genießen
Wir haben hier eine sehr angenehme Woche verbracht: Wunderschöner Wellnessbereich, gut ausgestatteter Fitneesraum und viele wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Gutes Essen und annehmbare Preise bei Getränken haben den Genuss vervollständigt.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Rund-herum-wohlfühl-Urlaub
Ich war zum wiederholten Male im Rahmen einer Familienfreizeit im Hotel Kristall und habe eine wunderschöne Woche verbracht. Gutes Essen in angenehmer Atmosphäre und Gastgeber, die jeden Spaß mitgemacht haben und immer ein offenes Ohr für ihre Gäste hatten, haben uns einen rund-herum-wohlfühl-Urlaub bereitet. Dazu runden noch ein schönes Zimmer, modern eingerichtet, ein großer Skikeller und die hoteleigene Tiefgarage das Angebot ab. Sehr empfehlenswert!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Superfreundliches Personal und Wohlgefühl
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wirklich sehr schön. Der Skiservice kam ins Haus. Sehr bequem. Das Essen sehr gut. Wir haben unsere Zeit im Hotel Kristall sehr genossen. Saunabereich und Pool haben Atmosphäre. Zuhause angekommen stellten wir fest, daß wir einen für uns sehr wichtigen Gegenstand im Hotelzimmer vergessen hatten. Man hat ausgiebigst danach gesucht und war sofort bereit, den Gegenstand uns mit der Post zukommen zu lassen. Toll!!!! War sehr wichtig für uns.
Waltraut & Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühloase
Mehrere ansprechend ausgestattete Aufenthaltsorte innerhalb des Hauses. Höflicher, unaufdringlicher Service, rundum zum Wohlfühlen. Vielseitig gestaltetes Frühstücks-, Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet. Reichhaltige Getränkeauswahl.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erwartungen voll erfüllt
Schon bei der Anreise wurden wir freundlich begrüsst. Das Hotel ist großzügig angelegt. Der Gesamteindruck ist freundlich und für Südtirol typisch.Das Essen, Halbpension zuz. Mittagssuppe/kuchen ist deutsch/italienisch,abwechselungsreich und sehr schmackhaft. Während unseres Aufenthaltes waren relativ wenig Gäste dort, meist Deutsche, wenig Italiener in mittlerer Altersstruktur.