Kompliment an Frau S. und dem ganzen Personal für ein hervorragend geführtes 4 Sterne Haus.Die Austattung des Hotels und der Zimmer,die Sauberkeit in allen Bereichen(Sauna,Hallenbad,Garten etc.) sucht seines gleichen.Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet,immer frische Wurst, Schinken und Käse. Am Nachmittag ab 13 Uhr reichhaltiges Obstangebot sowie Kuchen und Suppe.Das Salatangebot am Abend(sehr reichhaltig und abwechluingsreich) Und die Auswahl des 4 Gängemenus lassen keine Wünsche übrig.Das Nachtischangebot ist…
Wir verleben unseren Winterurlaub seit mehr als 12 Jahren im Hotel Kristall. Die freundliche Atmosphäre im Hotel und der hervorragende Service, besonders durch die Familie, machen jede Urlaubswoche unvergessen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel, Klasse Wellness-und Skiurlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit klasse 5-Gänge-Abendessen und auch leckere Zwischenmahlzeiten (Kuchen, Suppe, Obst) am Nachmittag. Super netter Service. Klasse Wellnessbereich und tolle Massagen! Skiservice ist auch jederzeit zum Hotel bestellbar und erfüllt alle Wünsche! Insgesamt ein Rundum-Glücklich-Paket!
wir haben wirklich fantastisch erholen, der Hotel ist sehr bequem und Service immer hilfsbereit
wir hatten nur einige Probleme mit dem Schibus aber das ist nicht Hotel's Schuld
alles andere klappte
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Tage bei bester Aussicht
Das Hotel ist gepflegt, das Personal sehr bemüht. Das Zimmer war immer sauber. Am Essen gab es nichts auszusetzen, Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit immer erfüllt. Das Dessertbuffet am Abend war eine Augenweide.
Es waren viele italienische Gäste im Haus.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erholung pur
Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig, sehr leckeres, abwechselungsreiches und liebevoll angerichtetes Essen, das abendliche Dessertbufett ist immer ein besonderer Höhepunkt für alle.Mann kann sich sehr wohlfühlen, dafür sorgt das gesamte Hotelteam.
Familiäres Hotel mit umfangreichen Wellnessangebot
Die Zimmer und Aufenthaltsräume sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Wellnessangebot im Haus ist sehr umfangreich. Für Kinder gibt es ein mit diversem Spielzeug ausgestattetes Spielzimmer.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und um das Wohl der Gäste besorgt.
Das Fühstücksbüffet war sehr umfangreich (sonntags mit Sektfrühstück), wer trotz alledem noch Wünsche hatte, bekam auch die erfüllt. Das 5-Gang Abendmenü mit grossem, abwechslungsreichem Salat- und Dessertbüffet war sehr schmackhaft…
Freundliche Gastgeberfamilie, ebenso freundliche Mitarbeiterinnen, sehr sauberes und liebevoll dekoriertes Hotel, sehr saubere Tische, reichhaltiges Frühstücksbuffett, Zwischendurch-Mahlzeiten, stets reichlich Obst, schmackhaftes und bekömmliches Dinner, guter Wellnessbereich, alles bezahlbar. Diese Adresse merke ich mir.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal .Essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir waren sicherlich nicht das letzte mal dort.
Paar 54-56 J.
Das Hotel Kristall ist ein familiär geführtes Wellnesshotel mit hervorragendem Service. Dies betrifft sowohl die im Preis eingeschlossenen Wellnessangebote (Sauna, Schwimmbad, Whirlpool, Sole- und Thermalbad) wie auch die gegen angemessenen Aufpreis erhältlichen Massagen und Heubad. Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich - die Weinempfehlungen zum Abendmenue bestens!
Hervorzuheben ist die sog. Dreiviertelpension mit der Möglichkeit, Wanderjausen vom Frühstücksbuffet zu nehmen und nachmittags noch…