Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholungsurlaub pur
Sehr gemütliches, gepflegtes und nicht zu großes Hotel. Unser Zimmer (Enzian-Suite) war großzügig mit schönem Balkon. Die Nutzung der Tiefgarage war kostenlos.
Herbert & Annemarie(61-65)Deutschland
Persönlich, freundlich, guter Service
Hier fühlt man sich rundrum wohl. Die vielen Stammgäste halten auch nach 10 und mehr Jahren dem Hotel die Treue. Wir haben noch nie einen so herzlichen Abschied erlebt. Die fast komplette Hotelfamilie hat uns bei der Abfahrt einen tollen Abschied serviert.
Siegfried(71+)Deutschland
Individuell und freundlich
Wir haben eine wunderschöne Wander- und Radwoche im Hotel Kristall verbracht. Besonders genossen haben wir die geschmackvolle Einrichtung der verschiedenen Räumlichkeiten und der Zimmer, das angenehme Ambiente des Hauses sowie den freundlichen und zuvorkommenden Service . Das Frühstücksangebot war super. Das 5- Gänge-Menue war geschmackvoll, manchmal fehlte jedoch eine gewisse ,dem Gesamteindruck des Hauses entsprechende Zubereitung der Speisen. Insgesamt jedoch kann das Hotel jedoch guten Gewissens empfohlen…

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
familiär und mit viel liebe geführtes hotel.wir haben eine wunderschöne woche im hotel verbracht.wer sich im urlaub gern verwöhnen lassen möchte und wert legt auf ein schönes ambiente sowie hervorragendes essen, ist hier genau richtig. vielen dank an alle,die zu diesem unvergesslichen urlaub beigetragen haben.
Birgidlinde(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub mit kulinarischen Höhepunkten
Hotel mit viel Atmospäre in schöner Lage. Betreuung sehr freundlich und individuell -der Gast ist König! Für kulinarische Überraschungen wird täglich gesorgt! Ob Erholung, Aktivurlaub oder einfach "in den Tag leben" alles ist hier möglich - Grund wiederzukommen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Wanderurlaub und Wellness in Südtirol
Dieses Hotel hat eine gemütliche und familiäre Atmosphäre,liegt an der Sonnenseite in Pfalzen und ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.Von hier aus kann man leicht mit dem Auto die Wandergebiete in den Dolomiten erreichen oder zum Shoppen nach Brunneck oder Brixen fahren. Natürlch kann man auch die schöne Umgebung des Ortes erkunden.In Nähe befindet sich ein kletterpark und ein Naturbadesee.
Hanne(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Eine wundervolle Woche in einem tollen Hotel. Haben uns dort sehr wohlgefühlt. Perfekter Service. Sehr empfehlenswert. War nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Erholung pur..
Resie(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir waren in oktober 2010 im Hotel und wir sind gut verwöhnt worden durch Frau Steger und Ihr Team. Die Gegend war sehr schön und wir können is Jedem empfehlen. 14-10-2010, Fam. Schoeberichts.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Hier ist der Gast König
Wir kommen seit 1993 regelmäßig in das Hotel. Teilweise im Sommer, und teilweise im Winter. Anfangs ohne Kinder und nun mit drei Kindern. Es gab bisher keinen Grund zur Beanstandung. Auf die Kinder wird besonders eingegangen. Wenn den Kindern das Angebotene Menue nicht entgegenkommt, dürfen sie Wünsche äußern. Die Küche versucht dann diese zu realisieren.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Verwöhnaufenthalt im Kristall
Die geräumigen Zimmer, die freundlichen Mitarbeiter, die schönen Angebote lassen eine wunderbare Urlaubsatmosphäre entstehen und man fühlt sich rundum wohl. Das ausgiebige Frühstücksbuffett und das abendlichen Mehrgängemenue runden das ganze ab. Das Skigebiet ist zeitnah mit dem Auto oder dem Skibus zu erreichen. Durch die Vielfältigkeit des Gebietes und die gute Eignung für Familien ist es ideal. Vom Hotel aus hat man zusätzlich einen herrlichen Blick auf die Südtiroler Berge. Zudem liegt das Hotel auf der…