Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Alle Jahre wieder
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Service, liebevollem Ambiente und gepflegter Zimmerausstattung. Ruhige Lage mit tollen Ausblicken auf den Kronplatz. Kurzer Fußweg zum Shuttlebus in das Skigebiet. Skiservice in der unmittelbaren Nähe, kommt auch gerne ins Hotel.
Sieghard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Aufmerksamer Service, hervorragendes Essen
persönliche Begrüßung, auf persönliche Wünsche eingehend, Wellnessangebote bis zur Massage sehr gut, durchgängiger Stil der Einrichtung, tolle Tischdekoration
Rob(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Super tolles Wellnesshotel in familierer Atmosphäre
Sehr gut geführtes Hotel.Personal und Inhaber sind sehr um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht.Das Haus ist besonders geschmackvoll eingerichtet.Besonders hervorheben muss man das Essen. Das ist einfach spitzenklasse!Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr! Rob und Andrea Willemsen

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Gutes Essen, gemütliches Ambiente, Erholung pur
Ich besuche das Hotel Kristall inzwischen sehr regelmäig und fühle mich immer wieder bestens aufegehoben. Eine reichhaltige Sauna-Landschaft in Kombination mit einem sehr guten Abendessen bildet einen klasse Abschluss eines anstrengenden Skitages. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholungsfaktor = sehr hoch, Service = 1a, Ski = 1a
Ich / wir waren schon mehrfach im Kristall, und kommen def. wieder. Die familiäre Atmosph. ist 1a, das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Hier wird einem alles geboten, was notwendig ist, um einen Urlaub gelingen zu lassen!!!
Arno(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Winterurlaub mit Herz
Wir haben seit mehreren Jahren unseren Winterurlaub im Hotel Kristall verbracht und haben uns dort immer sehr wohlgefühlt.Familie Steger-Hops und alle Angestellten sind stets bereit, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.Es herrscht immer eine entspannte und freundliche Atmosphäre.Ein besonderes Highligt ist jeden Abend das mehrgängige Menü und ein fantastisches Dessertbuffet.Der Wellnisbereich (Sauna,Pool,Massagen und Kosmetik) bietet gute Entspannung nach der wintersportlichen Betätigung.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Tolles Hotel mit familiären Ambiente
Jederzeit zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub in toller Atmosphäre. Ausgezeichnetes Essen und Trinken. Tolle Sonnenterrasse. Sehr schöner Pool- und Saunabereich. Sehr freundliche, zuvorkommende Bedienung und Service. Schöne Lage.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes Familienhotel Sonnenseite Kronplatz
Sehr schön gelegenes Hotel auf der Sonnenseite des Pustertals. Ruhig gelegen im oberen Ortsteil von Pfalzen. Mit dem Auto ca. 10 min zur Talstation des Kronplatz. Die Fahrt in die Dolomiten dauert ca. 45 min.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Erholung pur, Essen - ein Genuß
Wer sich nach Erholung sehnt und eine sehr gute Menü-Küche bevorzugt, sollte sich in diesem Hotel einquatieren. Sämtliche Sportaktivitäten, insbesondere die Skilifte sind u. a. auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar !
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Erholung und Spaß für jedes Alter
Ob Alleine, mit Freunden oder mit der Familie, das Hotel ist auf alles eingestellt.Sportbegeisterte haben die Möglichkeit zu Fuß, mit dem Rad oder im Winter auf Skiern die Gegend zu erkunden.