Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(31-35)Deutschland
Super Lage, nettes Personal, schöne Zimmer
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Man ist in 10 Minuten in der wunderschönen Altstadt. Unser Zimmer war schön eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Das Frühstück war lecker und auch das Personal sehr nett und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ebenso ein großer Pluspunkt, dass die Klimaanlage, der Safe, WLAN und Handtücher für den Strand kostenlos nutzbar waren.
Claudio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen, sehr schönes Hotel in Toplage.
Schönes familiär geführtes Hotel mit exelentem Service. Die Nähe zum Stand und zur Stadt hat uns als Kreta-"Fans" dazu bewogen hier zu buchen...und wir haben es nicht bereut.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kein zweites mal
Dieses Hotel ist für ältere Leute gut geeignet, da es nur wenige Minuten bis zur Altstadt mit vielen Bars, Tavernen und Souvenirläden ist. Allerdings ist das Essen im Hotel nicht so gut wie es hier von vielen beschrieben wird. Es gibt viele verschiedene Nationalitäten im Hotel.
Frauke(61-65)Deutschland
Wenn Rethymon - dann Kriti Beach
Das Hotel selbst hat uns außerordentlich gut gefallen, am wichtigesten jedoch für unsere sehr gute Beurteilung war jedoch der Service rundherum. Sämtliches Personal hat alles dafür getan, damit wir und insgesamt alle Gäste sich wohl fühlen, wobei der Service freundlich und zuvorkommend, aber nicht audringlich war.....perfekt also.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner UrLaub in einem schönen Hotel!
Schönes Hotel in toller Lage, mit freundlichem Personal in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Bar etc.). Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ich denke aber, dass es als Familienurlaub mit kleinen Kinder nicht so geeignet ist, könnte für die Kinder langweilig sein, da keine Animation und zu kleiner Pool.
Silvia(51-55)Deutschland
Enttäuscht
Lage des Hotels an einer sehr lauten Straße. Zimmer schön und sauber. Weg zur schönen Altstadt nicht weit. Pool beim Hotel sehr klein und nicht einladend. Schade durften nicht ins Meer und hätten ihn gerne genutzt. Frühstück gut. Abendessen würde ich nicht mehr buchen. Essen meist nicht warm und zu sehr uberwuerzt. Getränke zum Essen zu teuer. Preis-Leistung nicht ok
Marion(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles und modernes Hotel direkt in Rethymno
Das Hotel Kriti Beach ist sehr modern ausgestattet und sehr sauber. Der schöne und weitläufige Sandstrand liegt direkt vor dem Hotel, nur durch eine Straße getrennt. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal im Hotel ist sehr hilfsbereit und stets freundlich und zuvorkommend!
Adina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes sauberes gut gelegenes Hotell.
Perfekter Urlaub! Hotel war sehr sehr sauber. Mitarbeiter sehr nett, sprechen deutsch. Direkt gegenüber von dem Hotel der schöne Sandstrand. Gleich neben dem Hotel zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Perfekte Lage um alles gut zu erreichen.
Michael(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub in einem TOP-Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und der Service ist überaus gut. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr aufmerksam und freundlich.
Sarah Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel zum wohlfühlen im Herzen von Rethymno
Schönes mittelgroßes Hotel. Hotel zum wohlfühlen mit einem tollen Service! Direkt am Stand und gleichzeitig in der Stadt.