Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jukra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rethymno ist immer eine Reise wert
Der Hoteldirektor stand permanent, bei jedem Abendessen am Buffet und beobachtete die Hotelgäste. Am Strand sind die Sonnenschirme sehr lichtdurchlässig, hier holt man sich leicht einen Sonnenbrand.
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!
Es ist ein Wunderschönes Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es gab Service am Strand. Die Küche war sehr gut. Der Aufzug war etwas klein und es war trübe Luft. Trotzdem würden wir wieder kommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel für Stadt- und Strandurlaub
Gepflegtes und modernes Hotel mit idealer Lage, wenn man Strandurlaub und zugleich Stadtnähe mit Einkaufsmöglichkeiten haben möchte
fabian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit guter Lage
guter Service, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, gute Lage zum Strand und Altstadt deutsche Fernsehsender
Rita(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ferien pur
Sehr komfortables, nicht zu grosses Hotel, zum Strand nur durch die Strasse getrennt. Liegen und Strandtücher sind inbegriffen. Schöne Zimmer, alle mit Safe undAC. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abends Themenbuffet, sehr schön angerichtet mit Allem was das Herz begehrt.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel zu empfhelen, allerdings eher Ruhig
Das 5 Sterne Hotel liegt sehr zentral im Herzen Rhytemons am Service,Essen,allgemeine Aufmachung des Hotels gibt es nichts zu beanstanden. Dass Einzige was uns etwas verwundert hat war, das der Außenbereich des Hotels sehr klein war. Das heißt, es gibt leider nur einen kleinen Pool und zb keine Bühne für Abendprogramm.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Inselurlaub auf Kreta wie er sein muss...!
Das Kriti Beach Hotel in Rethymno auf Kreta ist sehr modern und sehr gut geführt, bietet bestmöglichen Komfort, ein stets sauberes und sehr gut ausgestattetes Zimmer und nicht zuletzt eine sehr gute Verpflegung. Wir haben uns dort 10 Tage sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel ohne "wenn und aber" absolut weiterempfehlen.
Helmut(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
S.g. Stadt(Strand)hotel, mit einigen Abstrichen!
Sehr gutes Stadthotel in der 1. Reihe, an stark befahrener Strandstrasse und Altstadtnähe. Eigener Strandabschnitt neben Wassersportcenter!!!
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel in guter Lage
Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Es befindet sich in unmittelbarer Strandnähe in der Nähe der Altstadt. Das Hotel hat freundliches und kompetentes Personal und das Essen war sehr gut. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Joscha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kriti im August/September
Wir waren für zwei Wochen im Kriti und hatten eine Junior-Suite mit direktem Meerblick gebucht. Bei geschlossenem Fenster war das Zimmer sehr ruhig, den Balkon haben wir aufgrund der davor liegenden Hauptstraße und dem damit verbundenen Lärm nicht nutzen können, wirklich schade, dies hatten wir so nicht erwartet. Das Bett war bequem, es standen verschiedene Kopfkissen und Decken zur Auswahl, gut so! Auch das Essen ist sehr gut, Frühstück und Abendessen ließen während des gesamten Aufenthaltes keine Wünsche offen.…