Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Alles top, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, bei dem man Strandurlaub und Städtereise optimal kombinieren kann. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und lustig. Sehr gerne wieder.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Ein schönes zentralgelegenes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Servicepersonal. Der Strand und ein Hafen liegen fast vor der Tür und die Altstadt lädt zum Bummeln ein. Was will man mehr?!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundliches Kriti Beach
Schönes modernes Hotel, jedoch wenig Schrankraum vorhanden, auch Zimmer u. Balkon ziemlich klein, dafür jedoch gleich im Zentrum. Kompliment an das super freundliche und nette Personal. Hotelchef kümmert sich selbst um seine Gäste. Viele Supermärkte und andere Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Keine Animation im Hotel. Jedoch superschöner langer Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Schirmen direkt gegenüber der Straße. Auch die Umgebung ist sauber und gepflegt.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Urlaub
Wir waren im Juli 2013 hier und es hat uns sehr gut gefallen. Strand, Handtücher und die Liegen waren kostenlos. Mittags gab es regelmäßig am Strand kleine Snacks und Erfrischungen. Der Safe im Zimmer war ohne Kosten und die Zimmer wurden sehr sauber gereinigt. Vom Service her gab es nur positives zu berichten. Hier fühlte man sich wohl und man kam sich als Gast willkommen vor. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Meine Freundin und ich waren für eine Woche in diesem modern eingerichteten Hotel und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit und das sehr leckere Essen in diesem Hause.
Tomasz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut aber in renowierte teil
zimmer vor renovierung mussen umbauen werden- dann sind die wert 4 sterne Renowierte zimmern sind sehr gut, restaurant sehr gut, Pool sehr gut... 100m zum Hafen und OLDTOWN
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Stadthotel
Das Hotel ist sauber und in neuem Zustand. Zur Begrüßung gab es ein Glas kaltes Wasser und ein Stück Halva. Frühstück oder Halbpension kann gebucht werden, wobei allerdings die Möglichkeit besteht, das Abendessen spontan gegen Bezahlung auszuprobieren (12 Euro pro Person; 3 Tage Paket: 10 Euro pro Abend und Person). WiFi und Internetcorner (sogar mit Drucker!) sind inklusive, allerdings sehr langsam. Ebensfalls im Preis behaltet sind die Liegen, Schirme und Handtücher am Strand und Pool, ein Fitnessraum, Sauna und…
Inge(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Stadthotel
Wir haben das Hotel nach den Bewertungen im Internet ausgewählt. Unser Zimmer war im 5. Stock, frisch renoviert, mit Meerblick und die Ausstattung war gut. Alle Räumlichkeiten die wir gesehen haben waren sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht sind dann aber nach 4 Tagen jeden Abend auswärts essen gegangen um die Landesküche zu geniesen (es gibt sehr gute Restaurants in Rhetimnon). Das Abendbuffet war uns zu eintönig. Die Auswahl war zwar gross, aber immer etwas das Gleiche und leider gab es sehr wenig…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel quasi direkt am Strand. Freundliche und fixe Mitarbeiter im Restaurant. WLAN, gutes Frühstück.
Edwin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub gutes Haus guter Service
Immer wieder eine Reise Wert. Wir würden beim nächsten Besuch nur noch Zimmer Frühstück Buchen. Die Nähe zu Rethymnos Altstadt lädt mit seinen Kneipen und Restaurant dazu ein das Dinner da einzunehmen.