Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Die offene und sehr gastfreundliche Art der Betreiberfamilie und die gute Bewirtung hat unseren Urlaub zu einen unvergesslichen Ereignis gemacht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse erholsamer Urlaub
Das Hotel und vor allem der Service waren super. Es gab sehr gute Auskünfte bei allen Fragen die man hatte. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Frühstücksbuffet war ausreichend. Sehr kinderfreundlich. Tolle Lge und tausend Ausflugsmöglichkeiten. Allles sehr zu empfehlen. Wir waren nicht das Letzte mal da.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jederzeit sehr gerne wieder, sehr netter Familienb
Jederzeit sehr gerne wieder, haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sehr zuvorkommend in der Zimmerwahl, leckeres Essen, nettes Personal einfach ein tolles Hotel
Wir haben den Kröllner Hof per Zufall über das Internet gefunden und müssen sagen: das war ein Glücksgriff!
Es gibt keinen einzigen Punkt, den man negativ bewerten könnte.
Der Service ist absolut genial, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, man fühlt sich einfach wohl. Wir haben immer Tipps für unsere Wanderungen bekommen, die hilfreich waren. Die Anlage ist schön und gepflegt, die Lage sehr günstig ganz nahe zum Busbahnhof, jedoch trotzdem ruhig. Die Verpflegung…
Wir waren 4 Erwachsene und haben uns im Kröllnerhof sehr wohl gefühlt. Der Empfang und auch das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wanderungen konnten wir bei der Famile Carli ausreichend
und für uns persönlich erfragen. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Die Sauberkeit ist sehr
gut. Der Speisesaal hell und freundlich, der Service optimal. Die Küche ist hervorragend, sie wäre für manches höher bewertete Hotels ein Beispiel. Weinempfehlung ist gut.
Das Hallenbad und auch das Freibad…
Sehr schön zentrumsnah und doch ruhig gelegen. Offene, lichtdurchflutete moderne Architektur. Der weitläufige Garten ist ein echtes Paradies und bietet viel Platz für Ruhe und Erholung. Abendessen und Frühstück waren sehr schmackhaft und reichlich. Nach dem Abendessen bietet sich die Bar an um den Abend ausklingen zu lassen. Familie Carli und ihr Team haben sich toll um uns gekümmert und wir haben uns rundum wohl gefühlt! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.