stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit Privatzugang zum Rulantica
Das Hotel ist nicht günstig, aber in Verbindung mit dem Rulantica nur zu empfehlen.
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel
Sehr schönes themenhotel .für Kinder wirklich top.abends wird für die Kinder eine Schatzsuche angeboten.neben dem Frühstücksraum gibt es sogar ein kleines aber wieder mit viel Liebe eingerichtetes Spielzimmer so kann man in Ruhe seinen Kaffee aus trinken .wir kommen auf jeden Fall wieder.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Alleine schon wenn man die Lobby betritt, ist man beeindruckt von der umgesetzten Thematisierung. Einfah ein tolles Hotel direkt am Rulantica und Eatrenalin.

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren im Dezember im Kronasar. Es war unser erster Aufenthalt. Alles super. Sauber. Freundliches Personal. Eindruckvolles Hotel. Tolles Angebot an Buffet beim Frühstück. Das Hotel hat eine direkte Verbindung zum Rulantica. Was für uns schön war ist das Spielzimmer neben dem Frühstücksraum. So können die Kinder spielen und wir erwachsene in Ruhe frühstücken. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sauberes Hotel mit einem schönen Blick auf Rulantica.
Sehr schönes und modernes Hotel. Top Lage, direkt neben Rulantica. Besonders im Winter wunderschön dekoriert. Kleiner Fitnessraum mit Ausblick auf Rulantica. Alles war sehr sauber.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr angenehmes Hotel
Hier gibt es eigentlich nicht viel zu erzählen. Alles in allem in einem einwandfreien Zustand. Gute Anbindung zum Europa Park. Das Service Personal in den Restaurants wirkt allerdings häufiger überfordert. Hier sollte man nochmals nachschulen. Gerne wieder. Macht weiter so.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kronasar ist top
Etwas abgelegen aber da wir das wussten war es ok . Sportsbar klasse, schöne Deko . Im Sommer mögen wir es jedoch noch ein wenig mehr denn dort ist dann der Außenbereich am Wasser auch geöffnet. Personal wie gewohnt freundlich und wir hatten einen tollen Aufenthalt mal ohne Kids
Gudrun mohr(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
TRAUMHAFT
super schön gestaltet, leider etwas hellhörig und dunkel die Empfangshalle ist sehr schön gestaltet. das Rulantica ist vom Hotel mit einer Brücke verbunden
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut gestaltetes Zimmer, tolle Auswahl beim Frühstück
Das Zimmer war dem Hotelthema entsprechend mit Lieben zum Detail eingerichtet.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Rulantica mit Luxuszugang
Perfekt durchorganisiert Hotel nichts wird dem Zufall überlassen…thematisch einzigartiger Flair von A-Z