SiPa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Ein familiäres Hotel mit schönem Frühstück und erstklassiger Lage
Wenn Kinder heute noch davon träumen, natürlich ein typisches Freizeitpark Hotel, aber diese ganzen Details ,machen es so schön. Wir hatten super Wetter und man hatte das Gefühl man ist tatsächlich im Norden. Frühstücksbuffet war groß, der Zugang ins Schwimmbad perfekt, wir konnten mittendrin unser Zimmer beziehen,ansonsten waren wir bis spät abends im Schwimmbad und dann einfach über diese Brücke ins Zimmer,war einfach genial. Jederzeit wieder
Marc(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ein ganz besonderes Hotel - viel zu entdecken
Das Hotel ist durch die Gestaltung alleine schon eine Reise wert. WOW! Ob die Lobby, die Zimmer.. es gibt überall etwas zu entdecken. Tolles Frühstück mit sehr großer Auswahl.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein tolles Hotel um den Park zu genießen!
Ein neues Hotel im Verbund des Europa Parks, schön und phantasievoll gestaltet. Es gibt Familienzimmer, Zimmer für Paare, teilweise mit Balkon und sehr nette Gastronomie.

Swen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Erlebnis für Groß und Klein !!!
Ideales Hotel zum Erkunden der Wasserwelt von Rulantica bzw. dem Europapark und seinen Angeboten. Die Zimmer und deren Ausstattung sind groß und modern. sehr freundliches Check In und ein tolles Abendprogramm inclusive. Schatzsuche für die Kinder.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Klasse Hotel mit toller Themengestaltung und super-freundlichem Service
Das Hotel ist thematisch super gestaltet, modern und sauber und nur freundliches Personal. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen - vor allem in Kombination mit dem Europapark und Rulantica. Eine Reise nur ins Hotel lohnt sich aber auch :-)
Jürgen(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub
Ja zu 100 % immer weiter zu empfehlen
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kreativ gestaltetes Hotel
Schönes Hotel mit gutem Service und wunderschöner Außenanlage. Gute Shuttle-Verbindung zum Park. Liegt direkt neben dem Eatrenalin Restaurant.
Uljana(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel, etwas abgelegen
Wie alle anderen Europa Park Hotels, sein Hotel auf hohem Niveau, jedoch im Gegensatz zu den anderen Hotels etwas weg vom Schuss
Gegenleistung erhalten
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Richtig tolles Hotel mit Transfer zum Europapark. Schöne und geräumige Zimmer mit Sauna und Pool mit Wellnessbereich.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschönes Hotel mit direktem Zugang zu Rulantica
Alle waren, wie immer, sehr freundlich