Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sonntagsbrunch im Hotelrestaurant Kronasar
Ein sehr schönes Hotel, mit unglaublich vielen netten Details. Es gibt viel zum angucken. Die komplette Einrichtung ist nordisch kühl - interessant.
Wir waren am 29.10.2023 zum Brunch im Hotelrestaurant Kronasar.
3 Erwachsene. Preis pro Kopf 41,50 Euro.
Das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich und auch super umfangreich.
Alle zubereiteten Speisen waren frisch, haben lecker geschmeckt und waren am warmen Buffet größtenteils auch heiß.
Eine Frechheit bei diesem Brunch-Angebot war jedoch, dass man an Getränken…
Wunderschönes Hotel traumhafte Einrichtung,sehr nettes Personal sehr umfangreiches lecker Frühstück unser Zimmer wunderbar,sehr sauber mit viel interessanten Dekorationen ,sehr zuempfehlen
Direkt neben Rulantica, mit direktem Zugang vom Hotel. Zum Europa Park fährt man mit dem Bus ca. 3-4 Minuten. Das Hotel ist sehr sauber und hat unsere Erwartung voll erfüllt.
Gutes Hotel leider etwas außerhalb für Parkbesuch!
Das Hotel ist wie alle anderen EP Hotels gut ausgestattet, sauber & bietet sehr guten Service. Leider ist es bei dem Hotel etwas mühselig zum Park zu kommen, da man mit dem Bus fahren muss & gefühlt alle Menschen aus ganz Rust in dem Bus sind. Hier sollte man an einer anderen Lösung arbeiten oder mehr Buse einsetzen und vorallem pünktlich, daher keine vollen Sterne.
Zum Geburtstag unserer Tochter/Aufenthalt im Rulantica.
Das Hotel ist eine traumhafte Atmosphäre die Zimmer Ausstattung hat die bekannte Europa Park 4 Sterne Qualität!
Allerdings ist der Service und die Freundlichkeit des Personal mehr als beschämend besonderes Kinder gegenüber! Wir buchen das nächste mal das Bell Rock oder eine andere Alternative!
Dieses Hotel, für so viel Geld, nie wieder !!!!