Das Hotel liegt ziemlich nah am Europa Park, hat großen Zimmer für die ganze Familie/Freunde (4-6 Betten), das Frühstücksbuffet ist auch super, also empfehlenswert!
Ich war aufgrund einer Firmenveranstaltung im Hotel Krønasår. Das Hotel ist noch sehr neu und detailverliebt eingerichtet. Die Betten sind bequem. Unsere Aussicht ging auf den neuen noch nicht ganz fertiggestellten Wasserpark. Wir hatten ein vierbettzimmer, dafür fand ich den Raum etwas knapp bemessen. Ein Vorteil hier war das Toilette und Bad getrennt waren. Das Frühstücksbüffet war spitze. Man tischte alles auf was das Herz begehrt. Das Hotel ist sehr groß und fasst viele Menschen, ich denke wenn der Wasserpark…
Ein sehr imposantes Hotel direkt neben dem bald eröffnenden Wasserpark des Europa Parks. Das Hotel hat erst 4 Wochen zuvor eröffnet. Empfehlenswertes Hotel für Europa Park Besuch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Erlebnishotel bei Rulantica
Das Hotel Kronasar ist das neueste Erlebnishotel im Europa Park. Ich war von dem Hotel wirklich begeistert! Schon der Empfang war höchst freundlich und professionell. Die Einrichtung des Hotels ist einem Museum nachempfunden. Alles ist mit vielen liebevollen Details ausgestattet. Auch das Zimmer ist wunderschön eingerichtet und sehr geräumig und das obwohl wir nur die Standard-Kategorie gebucht hatten. Ein weiteres Highlight war das Frühstücksbuffet. Das Restaurant war trotz des großen Andrangs nicht überfüllt und…
Sehr guter erster Eindruck. An der Rezeption war zwar Trubel, doch es ging fix. Zimmer 8202 ist überraschend groß, mit einem angenehmen Eindruck beim Betreten. Der Blick geht hinaus aufs Wasser hin zum Rulantika-Bad. Gemütliches, gutes Zimmer im oberen Bereich, dazu ein Frühstück auf Europapark-Niveau. Gelungen!
Schönes und modernes Hotel, dass passend zum Namen im Museumstil eingerichtet worden ist. Frühstücksbüffet ist riesig. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Hotel bietet Shuttle zum Europapark an. Im Keller gibt es eine Bar die mit allem ausgestattet ist, was man sich wünscht
Perfekt vom ersten bis zum letzten Eindruck. Direkter Parkplatz, kein langes warten beim Check in. Großzügige Zimmer, perfektes Frühstück und seh4 gutes Abendessen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nachts im Museum wie man es sich vorstellt!
Sehr schönes und themenorientiertes Hotel mit Liebe zum Detail. Gemütliche und sehr schön eingerichtete, saubere Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.