Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wochenende im Kronasar
Die Einrichtung und Stil als Museum ist toll und auch die Details passen gut. Leider ist das Hotel nur auf Masse ausgerichtet und kein 4S Niveau
Roger(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut, 4 Sterne , top, immer wieder gerne
Sauber, Frühstück super, Shuttle Bus alle 15 min. Zum Europark! Bis 01.00 uhr fährt der Bus in die anderen Hotels ( 7.00-01.00 uhr)
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Auszeit vom kalten Februarwetter
Das Hotel Kronasar mit direkter Anbindung an die Wasserwelt Rulantica ist ideal für eine kurze Auszeit zu Zweit. Tolles Ambiente mit Wellness Charakter!

Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kronasar zum 3.Mal
Tolle Atmosphäre am Abend schön am Wasser sitzen
MaximilianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich empfehle das Hotel für sein großes und leckeres Buffet.
Tolles Hotel mit einem extrem schönen und sauberen Zimmer und einem sehr großem und leckerem Buffet. Die Pool und Saunalandschaft ist sehr groß und sehr schön gemacht. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Jan-Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein unvergessliches Zimmererlebnis mit rotierendem Bett
Das Hotel war ein einzigartiges Erlebnis – vom außergewöhnlichen Zimmer über das fantastische Frühstück bis hin zur stilvollen Atmosphäre. Jeder Moment war durchdacht und besonders. Allerdings ist der Preis mit weit über 1000 € pro Nacht definitiv sehr hoch und aus meiner Sicht nicht ganz verhältnismäßig. Wer sich jedoch etwas wirklich Exklusives gönnen möchte, wird hier bestens aufgehoben sein.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
rundum toller Aufenthalt.
Sehr schönes tolles Hotel. Die Lage ist auch gut, da ja ein shuttle in den Haupteingang fährt, der zwar meistens relativ voll ist.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein Erlebniss, vor allem für die Kinder
Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Alle sehr bemüht. Das Essen ist jedoch recht teuer. Auch das Standartzimmer schon mega
Catharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel mit traumhaften Ambiente
Eines der Besten Hotels die wir in den letzten Jahren besucht haben. Sauberkeit -Top, Service - Top, Ambiente- Spitze.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erlebnis Europapark und Rulantica: Tolle Zimmer für die ganze Familie.
Den Zauber des Europaparks auch nachts erleben. Wir würden das jederzeit wieder machen. Das Kronasar liegt zudem gleich beim Rulantica Park, was sich als sehr praktisch erwiesen hat in Kombi mit dem Besuch im Wasserpark.