Wir wurden bereits an der Rezeption freundlich empfangen. Eine schnelle Abwicklung des Check-ins, überhaupt sehr freundliches Personal, ein sauberes Doppelzimmer sowie das köstliche Frühstücksbuffet haben sehr überzeugt.
Ich war zwar nur eine Nacht, aber das ganze Ambiente des Hotels war richtig ansprechend. Das Essen war geschmacklich bestens und ausreichend.
Einzig das Badezimmer war etwas eng um die Hüften. aber zum Duschen hat es gereicht
Sehr schönes, ich denke kürzlich renoviertes Hotel oder der Anbau ist ev. auch neu.
Unser Zimmer war ideal nach hinten, da es ziemlich heiss war, ca. 30 m2, sehr schönes neues Badezimmer, alles sehr sauber.
Wir hatten nur Zimmer/Frühstück gebucht, jedoch bei diesem schönen Garten haben wir auch gleich das Abendessen dort eingenommen. Service war auch dort sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Altersklasse gab es ziemlich alles, ist auch für jede Altersklasse geeignet.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, nicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Auch spontane Wanderer sind herzlich Willkommen
Ist ein top Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Super Frühstücks-Buffet. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren auch mit Wanderkleider und Rucksack herzlich Willkommen. Vielen herzlichen Dank.
Ein kleines, feines Stadthotel mit sehr gutem Restaurant und schöner Gartenterrasse im Innenhof. Wir wurden überaus freundlich und zuvorkommend behandelt und haben uns in der Krone sehr wohl gefühlt.
Der persönliche und kompetente Service hat sehr überzeugt. Das Hotel liegt zwar an einer Strasse, hat uns aber nicht gestört. Dafür ist vor der Hoteltüre die Bilderbuch-Schweiz!
Ein wirklich super geführtes Hotel. Hut ab.
Neu renoviertes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches und engagiertes Personal. Da das Hotel an der Hauptstrasse liegt, sind Zimmer auf der hinteren Seite zu empfehlen