Hans(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlurlaub
Sehr entspannende Wohlfühloase, mit kulinarischen Köstlichkeiten. Preis Leistung stimmt vollkommen, wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Hans u Michéle
Lilian(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top Wellness Hotel
Herzlichen Dank für die schönen Tage bei Ihnen. Der tolle Spa-Bereich, das klassische Konzert und das feine Essen hat mir besonders gefallen.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur !!!
Es war ein toller Urlaub, den wir im Hotel Krone verbringen durften. Wir kamen auf Empfehlung von Freunden und wurden nicht enttäuscht. Die Qualität des Hotel Krone hält, was sie verspricht.

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Service und Ambiente
Super Wellnessbereich mit super Panoramaussicht im Ruhebereich. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Hotel bietet für alle Kundensegmente was.
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Umweltfreundliches Hotel
Wir haben die Tage bei ihnen in vollen Zügen genossen. Das Konzert am Mittwoch war einfach super...... Wir danken für die schönen Tag bei ihnen in Au.
Helga(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zufrieden...
Sehr schönes Hotel, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, etc. Einfach alles Spitze... wir kommen gerne wieder...
Martin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spa eindrucksvoll - ansonsten fehlt Atmosphäre
was gut war: der Spa Bereich ist ein Traum, wir hatten Schlechtwetter und waren trotz voller Belegung des Hotels ab 11:00 Uhr fast alleine, erst am Nachmittag sind wenige Gäste gekommen, es war ruhig und sehr entspannend- die Saunen sind mit Panoramablick ein unvergessenes Erlebnis ! was uns nicht gefallen hat: - das 5 Gang Menü hat uns meist nicht geschmeckt - zwar schön zum Anschauen aber oft geschmackslos, fehlende Würze - wir sassen sehr eng zu Nachbartischen, wie aufgefädelt in einem langem Raum,…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir haben einen Schatz gefunden!
Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel Krone in Au und haben gleich für 2014 wieder gebucht. Diese Tatsache entspricht unserer allgemeinen Zufriedenheit. Wellness..wandern..Kunst.. Kultur, all dies kann man hier finden. Nochmals möchten wir unsere Bitte, wie im letzten Jahr schon, äussern: Es wäre für uns eine große Freude, wenn wenigstens in den Schulferienwochen, einmal für drei- bis vier Stunden Familiensauna wäre. Kinder, welche saunieren von zu Hause kennen, benehmen sich in der Regel nicht schlechter und…
Margrith Ottiger(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein wunderbares Wohlfühl-Hotel
Ein sehr gutes Hotel, sehr grosszügige Wellnessanlage, sauber, freundlich, man fühlt sich als Gast willkommen. Empfehlenswert!i.
Imsand Ernst(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Entspannung pur.
Ein Whirlpool wäre von Vorteil im Hallenbad. Es war ein perfekter Urlaub. Werde wieder buchen. Das Hotel und die Umgebung ist Entspannung pur.