Urs(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfeier - eine Nacht
Aus meiner Sicht ist der Aufwand lediglich für eine Nacht/Übernachtung zu gross. Ihr Betrieb scheint sehr grosses Interesse an den administrativen Abläufen zu haben. So ist uns auch die Karte am Frühstückstisch, ausgestellt auf jede unserer Familien etwas zu gross als Aufwand erschienen. Unser Zimmer war - im Gegensatz zu den anderen unserer Familie - sehr kalt (wahrscheinlich hat ein Vormieter an der Heizung geschraubt). Vielleicht könnte mehr in diese Reset-Möglichkeit investiert werden. In der Nacht ist dies…
Sophie(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Natur/Architektur/Familienurlaub
Begeistert! Zum 3. Mal im Hotel Krone in Au gewesen. Alles top: Essen, Wohlfühlfaktor, Service, Pool, Schwimmteich, Programm, Wellnessbereich, Kinderbetreuung, ... Wir kommen wieder! Wir sind Fan!
Kathrin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekt für ein paar Tage Erholung
Für eine kurze Auszeit wunderbar. Ruhe und gutes Essen, gepflegte Zimmer. Die Gault Millauküche ist überraschend und etwas „anderst“ als gewohnt. Wir kommen wieder...

Lisa(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur im Bregenzerwald
Schöne grosszügige Räumlichkeiten, Sky Spa fantastisch. Reichhaltiges Frühstück und ausgezeichnetes Abendessen, freundliches Personal.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Weniger währe mehr
Es war nicht schlecht aber die Menüs am Abend waren sehr ausgefallen und entsprachen selten unseren Vorstellungen.‘ Einfachere Menüs mit uns bekannten und regionalen Beilagen wären uns lieber gewesen. Shitake Pilze in der Pilzsaison waren uns ein Graus nachdem wir auf jeder Wanderung Pilze gesehen haben hätten wir uns über ein Risotto oder Pastagericht mit Heimischen Pilzen sehr gefreut.
Mathias(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöne Herbsttage mit Wellness in der Krone in Au
Familiengeführtes, sehr gutes Hotel für einen Wellnessaufenthalt, oder zum Schifahren und wandern, sehr gut geeignet.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kann man nur empfehlen
Familiengeführtes Hotel. Super freundliches Team. Ideal gelegen um abzuschalten und die Natur bei Wanderungen/ Fahrradtouren zu genießen, mit krönenden Abschluss im Wellnessbereich.
Margit(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Dipl. Päd.
Sehr konfortabel. Großes Angebot. Gutes Essen. Freundliches Personal. Schöne Zimmer, nur etwas laut zur Straße hin und heiß im Sommer.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gute Qualität fürs Geld
Die Lage des Hotels ist im Sommer sicher ein Problem, wenn man ein Zimmer nach vorne hat. Da wir aber im Winter da waren, ist das kein Problem gewesen. Das Essen ist mit 2 Hauben das absolute Highlight. Geringe Nebenkosten da die Jause sehr gut ist und auch Wasser beim Abendessen kostenlos ist. Für Kinder auch die Zitronenlimo
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erwartungen mehr als erfüllt
Das Hotel entspricht vollumfänglich den Beschreibungen, die wir durch die Homepage bzw. durch Weiterempfehlung voller Vorfreude erwartet haben. Mehr noch: Die Familie L. lebt ihre Philosophie "herzlichste Gastlichkeit und persönliches Engagement". Sie verbindet dadurch ihr modernes und anspruchsvoll ausgestattetes Hotel mit kuscheligem Wohlfühlcharakter - einfach toll und vorbildlich ! Wir sagen Danke für rundum erholsame und gelungene Tage in Ihrem Hause und kommen bestimmt wieder !