Maikel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wie immer ein super Urlaub
Wie immer ein super schöner Urlaub 😊 Und obwohl die Krone kein Kinderhotel Ist, haben sich unsere beiden Kinder 7 und 2 total wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Krone Team. Wir kommen gern wieder.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Das Engagement der Familie Lingg in der Region hat uns sehr beeindruckt. Ein aufgestelltes motiviertes Team, kinderfreundlich, gutes Essen, tolle Weinkarte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dar Badeteich ist super. Die Bregenzerwaldgästekarte ist hervorragend und dient auch der Nachhaltigkeit der Region. Wir kommen gerne wieder.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sommer in Au
Sehr gute Infrastruktur für einen aktiven Urlaub. Sehr gute Küche und aufmerksame Mitarbeitende. Integriertes, anspruchsvolles Kulturangebot.

Stefan(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super
Essen, Zimmer, Wellnessbereich, Personal ... alles perfekt! Viel Holz am Gebäude und regionale Lebensmittel runden das Ganze ab. Sind seit 5 Jahren regelmäßig in der Krone zu Gast.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
aktive Geniesserferien
Wir fühlten uns rundum wohl in Ihrem Hotel, das Essen war sensationell, das Personal sehr freundlich und kompetent, die Saunaanlage sehr schön (vor allem der Liegeraum mit der super Aussicht), die Zimmer gross, sauber und sehr gut eingerichtet. Herzlichen Dank für die genussreichen und erholsamen Tag bei Ihnen.
Hans(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit spezieller Gastronomie
Sehr schönes Hotel an guter Lage direkt an der Bushaltestelle. Mir der Bregenzerwald-Karte ideal zum wandern. Schönes Hallenbad und super Aussenbereich mit Badeteich.
Romana(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wunderschöne Urlaubstage
Herzlicher Empfang, schönes Einzelzimmer mit Blick in den Garten, wunderschöner Wellnessbereich, umsichtig Betreuung und sehr gute Küche, insgesamt ein wunderschöner Aufenthalt
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Als Gast Wllkommen
Toller Aufenthalt, sehr freundliches Personal, Zimmer 309 roch obwohl ein Nichtraucher Zimmer stark nach Rauch. Das personal bot uns sofort ein anderes Zimmer an.
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Umgeben von Lärm !
Wer Ruhe sucht ist hier leider falsch. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen lauten Hauptstraße. Mit vielen LKWs, Bussen usw. (Das Hotel ist für die Lage zwar nicht verantwortlich aber es wird weder erwähnt noch auf den gut gestellten Fotos zu erahnen, da fühlt man sich etwas getäuscht) Gegenüber ist eine sehr laute Baustelle und der Nachbar Hund bellt jeden Mittag stundenlang. Wir hatten erst ein sehr schönes helles Zimmer im Neubau des Hotels, dass war aber direkt an der lauten Hauptstraße + unglaublich…
Margret(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel, sehr gutes, hochqualifiziertes Essen, sehr schön präsentiert, Servicepersonal ausserordentlich nett und zuvorkommend. Rezeptionspersonal nicht ganz optimal.