Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wochenendtrip
Insgesamt schöner Aufenthalt. Sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich und Bademöglichkeit ( Indoor/Outdoor), freundliches Personal. Das Zimmer mir leider zu puristisch, kein einziges Bild an der Wand bei kalter , weißer Wandfarbe. Leider ohne Balkon und ohne Minikühlschrank für Getränke an den heißen Tagen. Ich hatte auch im Vorfeld um ein ruhiges Zimmer gebeten und bekam leider ein Zimmer zur viel befahrenen Durchgangsstrasse hin.
Niklaus(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vorweihnachts-Kurzferien
Ein paar Tage ausspannen vor Weihnachten ist in der Krone immer ein schönes Erlebnis. Die Stimmung ist jedes mal hervorragend, Musik, Konzert und Meditation am Abend sind besinnlich und ein Genuss. Auch geniessen wir die Zeit im Sky Spa und die Nachmittagsjause!
Júrg(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder!
Top Hotel ohne wenn und aber, das keine Wünsche offen lässt. Man kann sich uneingeschränkt wohl fühlen und verwöhnen lassen.

Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top aber ohne Whirlpool!
Wellness ist sehr schön! Zimmer und Nachtessen sind auch hohe Klasse mit reichhaltigem Salatbüffet! Wenn alle gleichzeit Nachtessen ist fas Gewusel und der Lärmpegel sehr hoch! Schade hats auf dem Dach kein Whirlpool!
Markus(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Skiferien
Sehr schönes Hotel mit grosszügigen Zimmern. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Bad haben wir nicht benützt, da es zu viele Kinder hatte. Der Esssaal war etwas gross und wir waren leider in einem etwas lärmigen Bereich platziert.
Jess(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Unser Wellness Wochenende
Freundliches Personal, saubere Zimmer, schöner Wellness Bereich Das Plätschern des Eises im Wellness Bereich hat uns persönlich ein wenig gestört. Sonst alles sehr toll!
Regina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum hervorragend
Die zugleich gediegene und familiäre Atmosphäre des Hotels erlaubt ein entspanntes Genießen aller qualitätvollen Angebote. Erlesene Küche, wunderschöner Wellnessbereich, vielfältiges Fitnessangebot und die beispielhafte Förderung junger Künstler durch die wöchentlichen Konzerte in Kooperation mit dem Vorarlberger Landeskonservatorium machen das Besondere dieses Hotels aus, das getragen wirdvvom überall spürbaren idealistischen Einsatz der Hoteliersfamilie Lingg.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wanderurlaub im Bregenzerwald
Perfekter Urlaub in einer Topgegend und einem super Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Besonders hervorzuheben ist neben der Freundlichkeit des Personals das interessante und abwechslungsreiche Abendessen!
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer wunderbar
Gastfreundliche Atmosphäre, moderne Einrichtung, wunderschöner SPA-Bereich, phantastischer Außendereich (Natur-Badeteich), super Essen, super Frühstück!
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Frühlingsurlaub im Bregenzer Wald
Ein tolles Hotel, Exelentes Essen, ein Super Wellnessbereich im Dachgeschoß mit herrlichem Blick auf die Berge, ein ebenso tolles Hallenbad im Erdgeschoß. Wir hatten ein sehr schönes modernes Zimmer mit großer Fensterfront. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Au ist über die sehr gut ausgebaute Bregenzerwaldstraße vom Bodensee her gut zu erreichen.