Justyna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Hotel mit fantastischen Sky-Spa
Gemütliches Hotel umgeben von schöner Natur. Auch für einen Familienurlaub geeignet. Wir machten mit unseren Kids (12+9) einen Herbst-Kurzurlaub.
Bettina & Andras(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Ort für schöne, entspannte, erholsame Stunden
Wir haben uns in der Krone sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist wunderschöne, ruhig und sehr gepflegt. Die Zimmer auch sehr gepflegt und schlicht schön. Auch der Service und das Essen ist mehr als gut.
(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness Weekend
Wellnessbereich ist top. Die Zimmer sind die Preis/Leistung wert. Das Essen fanden wir jedoch nicht so überwältigen eher entäuschend,sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter innen. Das Zimmer wurde leider von Sonntag auf Montag nicht gereinigt aus welchem Grund auch immer. Vielleicht die Menueauswahl überdenken. Fand es etwas gewagt für Fleischesser. Ente und Lamm ist für Fleischliebhaber nicht unbedingt erste Wahl.

Edwin(46-50)Schweiz
Charmanter Aufenthalt im Bregenzer Wald
Wir waren im August 2016 4 Tage Gast im Hotel Krone in Au und rundherum zufrieden. Der Durchweg unaufdringlich freundliche Service, die wirklich sehr gute Küche und das Ambiente des Hotels verdienen aus unserer Sicht Bestnoten. Gerne kommen wir auch für einen Aufenthalt im Winter wieder und nutzen dann sicherlich auch die wunderbare Spa-Etage.
Brigitte(51-55)Schweiz
Bravo Hotel Krone
Der Familienbetrieb des Hotel Au im Bregenzerwald lässt keine Wünsche offen. Die Gastfreundschaft, das super feine Essen, vorzüglich, und das ganze nachhaltige, regionale Konzept des Hotels hat uns sehr gefallen. Natürlich auch das Spa-Konzept im obersten Stock ist genial. Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt um Kraft zu tanken inmitten der Natur
Regionale Kulinarik von höchstem Genuss; aktiver Natur-Genuss, der Körper und Geist in Schwung bringt; Wellness im Sky-Spa, die die Seele beflügelt - ein Ort für besondere Momente
AKINOM(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühltage
Der Eingangsbereich ist grosszügig gestaltet, die Zimmer sind gross, mit Einbauschränken und vielen Schubladen. Die Lage ist ideal, direkt an der Bushaltestellt
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Genau der richtige Ort, um "runter zu fahren".
Der Naturteich - eine Oase! Leider war während unseres Aufenthaltes nicht gerade Badewetter, aber dieses Vergnügen liessen wir uns doch nicht nehmen.
Ülgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen gerne wieder!
Liebevoll geführtes Hotel mit überdurchschnittlich motiviertem Personal, qualitativ hochwertigen Speisen und einem tollen Spa-Bereich.
Dagmar(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness Hotel mit Sky Spa und einem schönen Blick auf Berge. Perfekt zum entspannen und Energie tanken. Sehr freundliches Personal