Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr freundlich, gemütliche Atmosphäre, SPA top!
Sehr schöner SPA Bereich, gemütliches und freundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, die Küche hervorragend.
M & U(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hervorragendes Hotel für jede Jahreszeit
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem herausragenden Hotel im Bregenzer Wald. Herausragend ist der Service und die Freundlichkeit, der man in diesem Hause überall begegnet. Ebenso lobenswert ist die exzellente Küche, die sich unter Berücksichtigung regionaler Produkte durch Vielfältigkeit und auch sehr dekorative Präsentation auszeichnet. Ein Gaumen- und Augenschmaus zugleich, der von einer gut sortierten Weinkarte begleitet wird. Das Frühstück ist reichhaltig, bedient alle Frühstücksvariationen und lässt…
Ruth(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Zimmer,sauber,freundlichgutes Essen
Das Hotel ist sehr gepflegt ,gemütlich das Essen sehr gut sehr schön dekoriert. die Zimmer sehr sauber und gros Empfehlenswert

Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
tolles Hotel
sehr gemütliches, nettes, familiäres Hotel in Au, wo man einen kulinarischen, entspannten Urlaub verbringen kann.
Irene & Bernd(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen wieder
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub und haben einmal mehr die tolle, regionale Küche genossen. Nach dem Skifahren blieb noch genug Zeit im wunderschönen Spabereich die Seele baumeln zu lassen.
Regina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohltuend kultivierte und nette Atmosphäre
Die herzliche Freundlichkeit der Hotelleitung färbt auf das gesamte Personal und die Atmosphäre im Hotel ab. Das unterscheidet das Hotel Krone in Au noch einmal positiv von anderen gediegenen Wellnesshotels. Das Essen ist außerdem hervorragend, auf regionale Produkte bedacht und liebevoll serviert, die Zimmer sind geräumig und ruhig, der Wellnessbereich hell und klar strukturiert. Die wöchentliche Konzertveranstaltung für die Gäste in Zusammenarbeit mit dem Vorarlberger Landeskonservatorium ist eine großartige…
Alex(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer gerne wieder
nach wie vor tolles hotel mit herzlichem personal, zwar an der strasse aber in wundervoller landschaft gelegen. wir fühlen uns hier wohl und kommen gerne wieder & wieder. zwar ist die "neuausrichtung" auf französische gäste etwas gewöhnungsbedürftig (franzosen tendieren zum laut sein und kommen auch ungehemmt in strassenkleidung (!) in den wellnessbereich), trotzdem aber ist das hotel auf alle fälle zu empfehlen!
Anette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleine Fluchten, die Spuren hinterlassen
Ein Ort, der zum Wiederkommen einlädt. Haubenküche, Kultur im Haus, in ganz naher und näherer Umgebung, familäre Atmosphäre und vielfältig Angebote für sportliche, aktive Ferien, in einer sehr bewussten Region bezogen auf Architektur, Ökologie und bewusstem Leben des traditionellen Handwerks
Jan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Modernes Haus, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt am Ortsausgang von Au direkt an der barocken Kirche und an der Einmündung von 2 tosenden Gebirgsbächen und von 2 Tälern und mit wunderbarem Ausblick in alle Richtungen. Die Architektur ist modern und versprüht eine gewisse Nüchternkeit - also definitiv befreit von Alpenbarock. Die Gastronomie ist top und ideenreich. der SPA Bereich sehr modern und sauber. Das Hotel verfügt über alle Optionen eines modern geführten Hauses. Von Free WLAN bis Wanderstöcke. Größtenteils Schweizer im gehobenem Mittlern…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es lohnt sich mit Freude immer wieder zukommen!
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Der Hausherr ist ein genialer Gastgeber und er garantiert ein tolles Kulturprogramm nicht nur mit einen Hauskonzerten. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch im Frühsomer!