Gabi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schade um die gute Küche
Wir hatten als Kleingruppe von 11 Personen 5 Doppelzimmer und ein Einzelzimmer inkl. Frühstück reserviert Zentrale Lage in einem historischen Gebäude, gut mit den ÖV zu erreichen Zimmersauberkeit lies bei einigen Zimmern zu Wünschen übrig. Generell sind die Zimmer sehr alt und leider immer noch mit Teppichen ausgestattet. Für eine Nacht ging's gerade noch so. Zum Essen absolut zu empfehlen, nicht aber die Gastfreundschaft der Wirtin und die Unterkunftsmöglichkeit.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Rundum gut aufgehoben
Wir, 13 Gäste, waren in der Krone sehr gut aufgehoben. Zimmer komfortabel und sauber, mit kleinen Aufmerksamkeiten. Schönes Frühstücksbuffet. Gepflegte Küche, feine Weine, moderate Preise. Zuvorkommende Betreuung und aufmerksamer, freundlicher Service.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
WWW einmal anders, Wein, Wild und Wandern
Historisches Bündner Haus mit vielen Antiquitäten in den Gasträumen. Man merkt die Liebe fürs Detail.