Izzaddin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Alles hat gut gepasst
Hier hat alles einfach gestimmt. Das Hotel Krone ist sehr familien- und kinderfreundlich. Die Piste ist für Anfänger optimal. Skischule und Skiverleih vor Ort problemlos, unkompleziert und sehr kompetent.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Rundum zufrieden: Essen, Service, Zimmer sehr gut
Engagiert (in 7.Generation) geführtes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, leckerem und reichlichem Essen, freundlichem und kompetentem Service sowie geschmackvoll eingerichtenten Zimmern (nicht überladen, Massivholzmöbel).
Petra(41-45)Deutschland
Gemütlicher und gelungener Skiurlaub
Ein guter Skiurlaubstip für Familien. Das Hotel ist sehr schön, alle sind freundlich, gutes Essen garantiert. Die Zimmer sind geräumig, wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen ganz sicher im nächsten Jahr wieder. Die Skipisten werden allen Ansprüchen gerecht, also sowohl für Anfänger als auch für Profis ist etwas dabei.

Ralf(41-45)Deutschland
Preiswerter und toller Winterurlaub
Das Preis- Leistungsverhaltnis war in Ordnung und für den Wintersport in Familie ohne Massenabfertigung und überlaufende Pisten ein kleiner Geheimtipp. Einziges größeres Manko: im Skigebiet auf dem Rangger Köpfl nur ewig lange Schlepplifte- schade eigentlich und deswegen vielleicht auch nicht so überfüllt !!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Alles ok für den Preis
für den preis ist es empfehlenswert.das sigebiet ist sehr nah und obwohl der speisesaal arg gross udndaursch etwas gewöhnungsbedürftig ist fühlt man sich wegen des netten personlas sehr wohl.sehr gut!!!
Frank(41-45)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel auch für Familien geeignet. Oberperfuss ist ein netter kleiner Ort bei Innsbruck mit vielen nahen Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Hotel bietet gutes Essen, die Zimmer sind groß genug und abends kann man gut im neuen Gastraum sitzen.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Hotel hat große Zimmer und Bäder für Familien
Hotel liegt zentral und der Schilift ist sehr gut zu Fuss oder mit dem Schibus zu erreichen. Der Ort Oberperfuss liegt etwas höher als Innsbruck und ist umrahmt von Bergen, innerorts gibt es mehrere nette Cafe-Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Höflichkeit und Freundlichkeit ist dem Hotelpersonal sehr wichtig. Kleinere Wünsche oder Umbestellungen werden sofort erfüllt. Es gibt die Möglichkeit zum Kegeln, Tischfußball- und Tischtennisspielen. Außerdem gibt es einen Wellness-, Saunabereich. Frühstücksbüfett ist…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Für Kurzurlaub sehr gutes Hotel
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel sehr gut, sollte man aber länge bleiben wollen sind die Zimmer mit vier Personen etwas eng. Wir waren zum Skifahren dort und fanden die Nähe zum Skilift optimal. Haben aber trotzdem immer das Auto genommen, da die Kinder mit den Skischuhen die Strecke nicht bewältigt hätten. Parkplätze am Lift genügend vorhanden, am Hotel kann es sein, dass sie knapp werden. Dann muss man etwas entfernt parken. Essen war gut, man kann morgens fürs Abendessen zwischen zwei Speisen wählen, Getränke…
Frank(46-50)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Für uns als Wintersportler, war es ein Urlaub, wo das Preisleistungsverhältnis einfach super war. Das Skigebiet gleich um die Ecke, und das Hotel war für uns ideal. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Sehr angenehmer Aufenthalt
Für einen Wintersporturlaub sind die Eigenschaften mehr als zufriedenstellend! Es gibt viele Zimmer, sie sind sauber, der Speisesaal ist gemütlich gestaltet, das Büffet ist voll ausreichend (Frühstück, Salate, ...), das Essen (Halbpension, also mit abendessen und Frühstück) war gut bis sehr gut (!), zum Abendessen stehen 2 Gerichte zur Auswahl und die Bedienung ist sehr nett!