Andrea(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sauber, gemütlich, lecker Essen, super nette Besitzer
Es waren schöne, angenehme Tage im Hotel Krone -Post, wenn wir wieder in der Region sind, werden wir dort wieder übernachten und essen. Sehr nette Besitzer, man merkt das sie ihr Hotel sehr gerne betreiben. Sehr empfehlenswert!!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wander Hotel
Historisches Hotel mit besonderem Flair. Die Zimmer sind sauber gepflegt mit modernem Bad. Das Frühstück ist reichlich und gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Parkplätze am Haus. Biergarten.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Top Service und Essen eines jungen Gastgeberpaares
Wir waren mit ca. 30 Wanderern im Oktober letzten Jahres in diesem Hotel. Wir bekamen einen Top Service an Essen, Gastfreundschaft und vor allem Service geboten. Die aus ganz Deutschland und auch anderen Erdteilen angereisten Wanderer hatten bis in den frühen Morgen eine Menge Spass, vor allem auch mit der charmanten Gastgeberin sowie dem unterhaltsamen Schifferklavierspieler. Alle waren begeistert und kommen gerne wieder. Gruß Frank Seidler

Kai(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Klasse, gut bürgerliches Hotel, einmalig!
Direkt nach unserer Ankunft einer langen, schönen Wanderung sind wir empfangen worden, wie es unsere Truppe noch nie erlebt hat! Die Gaswirte waren sehr aufmerksam und haben uns "fast" jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Von unserer Truppe (20 Wanderer) hat jeder gesagt, dass dieses Hotel in jedem Fall einen "Medaillen-Rang" verdient hat. Insbesonders hat uns die freundliche Art der Wirtsleute gefallen. Danke nochmal an einen unvergessenen Abend. (Kai)
Christian(36-40)
Nettes Hotel mit super Gastgebern
Wir waren mit der Wandergruppe eingekehrt. Das Paechter-Ehepaar hatte uns mit sogleich mit einem Gluehwein und Bretzel vor der Haustuer empfangen. Super Empfang und mit der gleichen Gastfreundlichenkeit und Flexibilitaet ging es dann auch weiter bis zum Ende. Ein super Gastgeber-Ehepaar, dass den ganzen Aufenthalt mit vielen netten kleinen Ideen sehr schoen fuer uns gestaltet hat. Eine absolute Empfehlung fuer jeden, der sich ueber Gastfreundlichkeit, persoenliche Gespreache und ein nettes Hotel - Bewirtung…
Gerrit(36-40)Deutschland
Genialer Aufenthalt!
Top Adresse und super nette Wirtsleute
Michael(36-40)Deutschland
Persönlich geführt mit individuellem Service
Wir haben als Wandergruppe das Wochenende sehr genossen und uns über den persönlichen Service sehr gefreut! Sehr empfehlenswerte Unterkunft und Einkehrmöglichkeit. Die Inhaber erfüllen auch individuelle Wünsche!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
In die Jahre gekommenes Hotel
Trotz des zum Teil sehr schlechten Zustandes der Zimmer die wir bewohnt haben, hier ist der Schimmel im Bad als nicht akzeptabel hinzunehmen, ist das Hotel für einen Kurzurlaub oder geschäftliche Übernachtung o.K. Was die Zimmer nicht hergeben gibt die Küche umso mehr, wir waren zu elft und keiner hat am Essen was zu bemängeln gehabt. Die Bedienung war auch freundlich und hat uns über die normale Schanktzeit bewirtet. Ansonsten darf man echt nicht zu viel erwarten, Preis-Leistung stimmt-wenn der Schimmel nicht…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Preiswertes Hotel für geringe Ansprüche
Die Lage des Hotels - zentral in Gersfeld - ist ein guter Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren und sonstige Ausflüge in die wunserschöne Rhön. Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und auch nicht gepflegt (Zimmer mit gewelltem Teppich und Rissen in Tapeten etc., Bad bei Anreise nicht sauber). Der Gastraum ist recht gemütlich, aber das Essen (wir hatten Halbpension) ist nicht zu empfehlen.