Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen
Zum angegebenen Zeitraum zum Check-in war die Tür verschlossen und niemand da. An der Tür hing eine Telefonnummer, die man anrufen sollte, doch da ging niemand ran. Bei der angegebenen Kontaktadresse, wohin wir dann extra gelaufen sind, standen wir auch vor verschlossener Tür. Nach 90 Minuten warten in der Kälte, kam endlich jemand. Das Frühstücksbuffet war noch nicht abgeräumt (am Abend), das Müsli und die übrig gebliebenenen Brötchen standen unabgedeckt herum. Die Zuordnung der Zimmer verlief dann auch sehr…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schlecht geführtes Hotel!
Der erste äußere Eindruck war gut. Das Zimmer soweit auch in Ordnung. Musste kalt duschen, da das Wasser einfach nicht warm wurde. Das geht gar nicht. Frühstück nur mittelmäßig, der erste Kaffee nur lauwarm, das ganze Angebot ließ zu wünschen übrig. Eine Person war für alles zuständig, Rezeption, Frühstück, Telefon usw. Gegessen haben wir dort nicht, die Speisekarte entsprach nicht unseren Vorstellungen. Einchecken war erst nach 18:00 Uhr möglich .Ich werde in diesem Haus nicht mehr buchen
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wanderteam auf Rhönentdeckungen
Zentral gelegenens, historisches Gebäude, gute Küche, nettes Personal. Trotz zentraler Lage ruhig. Zimmer sauber und gepflegt.

Michael(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Der Krone fehlen ein paar Zacken
Das Hotel im Allgemeinen ist vom Zustand gut, wenn man von dem Alter des Hauses ausgeht. Der Handyempfang ist gegeben, wenn auch etwas schleppend. Frühstück ist gut. Gäste sind gemischt, Wanderer, Familien und Paare.
Geli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse sehr authentisch österreichisch
Freundlichkeit Essen Zimmer Top! Sehr herzlich alles. Mitten am Markt zentral gelegen und nachts schön ruhig Unbedingt den Haselnussschnaps aus Österreich probieren
Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Jahreswechsel in der Rhön
Wir waren vom 27.12. - 01.01. Gäste im Hotel Krone Post. Die Zimmer passen zum Stil des Hauses. Sie sind sehr sauber, das Bad ist auf den neuesten Stand gebracht. Toller Ausblick auf den Marktplatz. Das Frühstück bietet große Auswahl, am Neujahrsmorgen gab es zudem verschiedene Fisch und Lachssorten. Das Essen im Restaraunt war super lecker, es gab zusätzlich zur Karte noch zwei Gerichte die von der netten Bedienung angeboten wurde. Salat konnte man sich selbst am Salatbuffet nehmen. Hier gab es drei verschiedene…
Familie Waanders(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Hotel im mitte vom Gersfeld
Das gut erhaltene Hotel liegt im mitte vom Gersfeld am Marktplatz und sieht sowohl vom aussen als von innen sehr schön und gemütlich aus. Parken kann man neben das Hotel auf eigene Partplatz. W-LAN verbindung ist vorhanden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für einige wenige Tage akzeptabel / Gute Küche
Zentral gelegenes Hotel, mitten im Ort, mit etwas in die Jahre gekommenen Einrichtung. Für einige wenige Tage durchaus akzeptabel. Hervorzuheben ist die gute Küche und die Freundlichkeit des Personals.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Rhön
Wir waren 2 Tage im Hotel. Für 3 Sterne ist alles OK aber mehr darf man auch nicht erwarten. Essen ist durchschnittlich, Zimmer sind ausreichend groß, sauber jedoch ist die Ausstattung im Sanitärbereich etwas in die Jahre gekommen. Zudem fehlt auch ein Spiegel im Zimmer. Positiv, das Hotel stattet die Zimmer mit Flachbildfernsehern aus und es ist kostenlos WLAN verfügbar.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Uriges Hotel für Wandergruppen
Sehr guter Service in einem urigen Ambiente (das Haus wurde im 17. Jahrhundert errichtet). Entfernung zum Bahnhof und Busbahnhof ist weniger als 5 Minuten, wenn man gemütlich geht. Ideal geeignet für Wandergruppen, die auch entsprechend hungrig zum Abendessen sind.