Michael(41-45)Deutschland
2.075 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einwandfrei - ohne Probleme
Auf dem Neckartalradweg unterwegs, haben wir eine Übernachtung im schönen Staädtchen Eberbach eingelegt. Dadie Hotels Krone POst und Karpfen wohl fast ausgebucht waren, mußten wir leider umziehen. Wir wollten zwei Nächte bleiben. Deshalb können wir die beiden Hotels recht gut vergleichen. Die Krone Post ist von der lage her ausgezeichnet. Das Zimmer war leider nur 08/15 eingerichtet - insbesondere der Fernsehr war wirklich sehr klein. Sauberkeit absolut ok. Freundlciheit an der rezeption war gut, beim…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
4 Sterne wo seid ihr?!
Nie und nimmer ein 4-Sterne Hotel! Zimmer nicht sehr modern, Armaturen im Badezimmer funktionierten nicht richtig. Preis für Zimmer viel zu hoch! Frühstück mit sehr wenig Auswahl. Cheffin kannte die eigenen Zimmer nicht wirklich. Junior-Suite nicht wie beschrieben.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nicht weiterzuempfeh
Bei Außentemperaturen von max 2 Grad funktionierte die Heizung nicht. Wir mußten mehrfach reklamieren und mit Abreise drohen, ehe etwas unternommen wurde. Auch der TV mußte ausgetauscht werden. Die Einrichtung (außer Bett) ist altertümlich, der Teppichboden ist uralt und gräßlich bunt.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Etwas in die Jahre gekommen
Da Hotel hat seine besten Jahre bereits hinter sich. Die Einrichtung ist sehr dunkel und wenig einladend. Weiterhin liegt es an einer Hauptverkehrsstraße, so das ans Schlafen mit offenen Fenster nicht zu denken ist. Ingesamt ist die Einrichtung sehr altbacken. Aber für eine Nacht war es in Ordnung.