Das Hotel sieht von außen etwas unscheinbar aus. Der Eindruck ändert sich aber wenn man reingeht. Die Townhouses sind im Innenhof. Das sieht man erstmal gar nicht.
Der Bereich des Hotels wurde kürzlich renoviert (Asphalt, Straßenbahnschienen, etc.). Einzelzimmer sind eher klein, die Badezimmer sind extrem klein. Andernfalls ist die Wartung des Hotels korrekt. Das Frühstück war reichhaltig, mit qualitativ hochwertigen Produkten.
Das Hotel hat in den letzten Monaten erhebliche Umbauten vollzogen. Es ist sehr schön geworden, große Zimmer, gutes Frühstück und sehr freundliches Personal.
Da Hotel liegt an einer etwas gut befahrene Straße. Allerdings ist das Hotel in den letzten zwei Jahre verbaut worden. Es gäbe etwas kleinere aber durchaus auch große Zimmer bis hinzu kleine Appartements. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Restaurant im Hotel ist exzellent ebenfalls das Frühstück ist sehr gut bestückt.
Insgesamt ein schönes Hotel, zentrale Lage. Wir haben in der Reservierung (Kategorie Luxus Doppelzimmer) angegeben, dass wir ein ruhiges Zimmer haben wollten. Bekommen haben wir ein Zimmer im Townhouse, d. h. ein rückwärtiges neues Gebäude. Leider ist es so, dass in diesem Hof auch eine Reinigungsfirma ihr Büro hat, wo sehr früh morgens die Fahrzeuge herein fahren und wegfahren; es ist laut... Auch von der Straße her hört man noch die Straßenbahn. Daher schlechter Schlaf. - Außerdem war das Bett eher schmal und die…
Hotel ist gut gelegen, alle wichtigen Orte der Innenstadt sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln prima erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, Zimmer sind gut.
Ziemlich abgewohnt, sehr kleine Zimmer, schlecht isoliert und daher sehr laut - entspricht maximal 3 Sterne Niveau. Lage hingegen sehr gut, ebenfalls Frühstück ist tip-top - insgesamt aber wird klar zuwenig geboten für den Preis, da gibt es in Zürich besseres.