Bei Buchung Frühstück angeboten und bezahlen lassen - nach Ankunft kein Frühstück ( "Corona" ) und billige ausrede - versehen !!!. Zimmer 3 ist 8 m2, veraltet, eng mit schmutzige Fenstern und schlampig gehängte schmutzige Gardinen, Warm , Laut- Straßen verkehr, Fernsehen Fernbedienung ohne Batterie, Außer Küche nichts zu empfehlen !!!, als Hotel weichen.
Das Hotel Krone in Maichingen bei Sindelfingen war meine bezahlbare Unterkunft in der vergleichsweise teuren Daimler-Gegend.
Rezeption/Checkin fanden im Restaurant Sai Gon im gleichen Haus statt, wobei das Personal sehr freundlich war.
Das Zimmer selbst war absolut sauber, wenn auch recht klein und - vielleicht lag es auch an der kältesten Nacht des Jahres - ein wenig kühl. Mit TV, Free-WiFi (nach Registrierung mit einer Mailadresse), ein Kühlschrank, Fön und Seife/Shampoo im Bad war eigentlich alles da, was man…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel mit freundlichem Service.
Schönes Hotel in guter Stadtrandlage, aber leider liegt es an einer sehr stark befahrenen Hauptstraße, was die Nacht schon mal verkürzen kann. Achtung starker Verkehrslärm. Da helfen auch die bereits im Zimmer bereitgelegten Ohrstöpsel leider nicht drüber hinweg.
Das Frühstücksbufett ist sehr vielseitig und gut, der Service und die Freundlichkeit lassen keinen Wunsch offen.
Bei persönlicher Stonierung der Zimmer wurde die Dame an der Rezeption laut und es wurde 80% Stornogebühren berechnet. Ausserdem wurde die Dame ausfallend und Oberlehrerhaft. Ich kann nur jedem empfehlen sich von diesem kleinbürgerlichen Hotel fernzuhalten. NIE WIEDER.
Würde dieses Hotel, sofort wieder buchen! Alles sehr sauber. Der Pächter ist sehr freundlich und bemüht! Das Frühstücksbuffet ist absolut OK!! Ich kann es jedem empfehlen, der eine günstige und gute Übernachtungsmöglichkeit im Raum Sindelfingen/Stuttgart sucht.