Uwe(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles Bike- und Wanderhotel
Wiederholungstäter - wenn Brixen, dann die Goldene Krone Liebevolle Gastgeber, super Preis-Leistungsverhältnis, gute Betreuung, angenehme Atmopshäre. Und das mitten in der tollen Altstadt von Brixen. Biken, Wandern uvw, mit persönlicher Note von Alex und seiner Familie. Hundefreundlich! Gayfriendly!
Georg & Maria(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Vielen Dank Goldenes Kreuz
Vielen Dank dem Team vom Goldenen kreuz-Wir konnen wieder . Alles Super und wunderbar. Nächstes mal kommen wir gerne wieder zu ihnen, wir wahren sehr zufrieden mit ihre betreuiung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Klasse Bike Hotel! Mitten drin, dennoch ruhig
Neues Innenstadthotel, eignergeführt. Angenehme Atmosphäre. Freundlicher, sehr kompetenter Service. Modern. Inhaber führt auf Wunsch Touren jeden Schwierigkeitsgrades: Sehr zu empfehlen, da die meisten der trails auf keiner Karte aufscheinen.

Georg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Waren wir im falschen Hotel?
Aufgrund der vielen begeisterten Bewertungen wollten wir ein WE in diesem Hotel verbringen. Leider decken sich unsere Erfahrungen nicht mit den fast überschwenglichen Kritiken hier bei Holidaycheck! Schon der Empfang war sehr unfreundlich. Das Personal beim Frühstüch war völlig genervt, einen Kaffee zu bekommen war bereits schwierig! Das Buffet war zwar reichhaltig, aber völlig lieblos hingeworfen, Masenabfertigung trifft es wohl am Besten. Zudem ging es beim Frühstüch zu wie in einer Bahnhofshalle. Der Lärm und…
Jens(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Gemütliches Ambiente, freundliche Bedienung
Das Hotel hat ca. 30 Zimmer und wurde vor kurzem neu renoviert. Die Mehrzahl der Gäste waren während unserem Aufenthalt aus Italien und Deutschland, aber auch aus nicht EU Ländern waren Gäste da (Japan, USA...)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Verlängerter Wochenend-Trip zum Biken
Tolle Architektur gut gemischte Gästestruktur. War Sommer und Winter da - immer Klasse
Anita(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Zentral und vielseitig
Wunderschöne Zimmer, mit Wellnessbereich über den Dächern von Brixen. Freundliches Personal. Prima Essen. Gute Ausgansposition zum Shoppen aber auch für Wanderungen und Bike-Touren in die Umgebung. Der Besitzer des Hotels - ein passionierter Biker - führt die Bike-Touren selbst und geht sehr individuell auf die Teilnehmer ein. Zum Forum ist es nur ein Katzensprung.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Hotel in toller Lage zu günstigem Preis
Das Hotel liegt unmittelbar am Rand der Altstadt, trotzdem ruhig und mit eigenem Hotelparkplatz. Der Empfang und der Service sind sehr freundlich, die Zimmer groß und gut ausgestattet. Auch das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Von den Angeboten des Wellnessbereichs und der sonstigen sportlichen Aktivitäten konnten wir leider keinen Gebrauch machen, da wir wegen des tollen Wetters ständig unterwegs waren. Der Preis für Zimmer und Frühstück war sehr angemessen, eigentlich schon preiswert für die Leistung. Wir…
Hannes(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Urlaub in Perfektion
Das 4* Hotel Goldene Krone in Brixen verkörpert die Südtiroler Gastfreundschaft pur. Schneller und unkomplizierter Check-in, kleine Aufmerksamkeit im sauberen Zimmer. Überdurchschnittliches Frühstücksbuffet, sowie ausgezeichnete am Abend Küche runden den Aufenthalt ab. Das Personal ist stets freundlich und gut gelaunt, allerdings nie aufdringlich. Moderate Preise in allen Belangen. Die persönliche Betreuung durch den Herrn des Hauses bei sportlichen Aktivitäten verbindet zusätzlich.
Jeannette(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Tolles Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Es hat sogar seinen eigenen Parkplatz in der bereits beginnenden Fußgängerzone. Die Regenbogenwelt (Sauna) ist empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert (kleiner Tipp: Der "Hausmeister" steht für Ausflugstipps in die Umgebung sehr gerne zur Verfügung). Das Abendessen war wirklich hevorragend und das Frühstück konnte auf der Terrasse mit schönem Bergpanorama eingenommen werden. Wir werden sicherlich gerne wieder kommen.