Hannelore(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein rundum wohlfühlhotel
ein rundum wohlfühlhotel. mit der inkludierten brixen- und almcard hat man alle möglichkeiten, ob berggehen, museen anschauen oder führungen mitmachen, alles ist dabei. das gehört nochmal lobend erwähnt.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub mit dem Rad
Toller Urlaub im Südtirol :-) Perfektes Hotal um unsere Reise von Brixen über Bozen nach meran mit dem Rad zu starten !!!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Besticht durch zentrale Lage
Das Hotel besticht durch die zentrale Lage in Mitten der Fussgängerzone. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Personal war bemüht und freundlich bis auf wenige Ausnahmen. Das Frühstücksbüffet war verglichen mit Häusern gleicher Kategorie eher klein aber durchaus ausreichend. Ein Service während des Frühstücks findet nicht statt. Das Abendessen war ausreichend und sehr lecker, lediglich der Begriff Vorspeisen Buffett (ein Teller mit einer Vorspeise) ist hier überzogen, das Salatbuffet war auch…

Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes und gemütliches Stadthotel
Schönes und zentral gelegenes Stadthotel am Rande der wunderschönen Stadt Brixen. Wir hatten ein geräumiges und ruhiges Zimmer zur Altstadt. Alles ist sehr sauber und gepflegt mit freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal. Der Chef ist ausgebildeter Bikeguide und hat immer passende Tips auf Lager, es ist auch möglich das man geführte Biketouren im Hotel bucht. Mit der Brixencard ist eine kostenlose Fahrt mit der Plosebahn täglich möglich. Trotz der Größe des Hotels ist dort eine nette und gemütliche Atmosphäre.
Gianfranco(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Lage; sehr schöne und grosse Zimmer
Top Lage - voll m Zentrum von Brixen, sehr freundlicher Empfang, schöne und grosse Zimmer, Am Rande der Fussgängerzone.
Oberl(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Lage, Top Region, zufrieden...
Wir sind eine Radltruppe, die jedes Jahr im Frühjahr einen Mehrtagestrip in Südtirol unternimmt. Uns hat es diesmal nach Brixen verschlagen. Die Umgebung ist ein Traum für Rennradler. Pässe und steile Rampen, sowie Flachpassagen direkt vor der Haustüre. Herrlich.... Abends nach dem Essen noch in der City noch einen Espresso... Perfekt, da das Hotel direkt in der Altstadt liegt. Wir werden wieder kommen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Lage in Brixen - äußerst freundlich - top
Ein persönliche geführtes Hotel mit Top Lage in Brixen zur Fußgängerzone und Top Qualität in Bereich der Gastronomie. Ich hatte ein Standard Zimmer gebucht und war von der Größe sehr überrascht. Südtirol ist ja ohnehin einfach grandios.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideal für eine Städtereise - aber etwas abgewohnt
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt und ist damit für eine Städtereise optimal. Das Haus ist insgesamt in Ordnung, wirkt jedoch etwas lieblos. So waren z. B. die Handtücher sehr dünn, der Teppich fleckig und mit schwarzen Rändern, das Fliegengitter am Badfenster hat starke Stockflecken. Das Geschirr am Frühstücksbuffet hat viele angeschlagene Ecken. Das Personal erfüllt pflichtbewußt und höflich seine Aufgaben, eine persönliche, freundliche Atmosphäre kommt jedoch nicht auf.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundliches, gut gelegenes Stadthotel
Das Hotel "Goldene Krone" ist ein gutes, zentral gelegenes Stadthotel in Brixen. Wir hatten bei der Reservierung angegeben, dass wir einen Parkplatz benötigen, welcher uns auch zur Verfügung stand. Wir wussten jedoch nicht, dass die Parkverhältnisse sehr beengt sind, d.h. mit einem größeren Auto (Kombi) hat man Probleme wieder auszuparken. Trotz der Parkplatzproblematik können wir das Hotel weiterempfehlen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Zentral, etwas in die Jahre gekommenes Stadthotel
Ein sehr zentral gelegenes Stadthotel. Leider etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr geräumig, könnten aber etwas liebevoller gestaltet werden.