André (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Restaurant sehr gut ! Aber Hotel nicht zu empfehl.
Für eine Nacht gerade so ok, Renovierungsstau, Zimmer alt und technisch nicht modern. Bäder alt und nicht sehr sauber.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel an der Bergstraße
Das Hotel liegt direkt an der B3 im Ortsteil Großsachsen. Der Parkplatz ist etwa 100 Meter entfernt. Einrichtung im Landhaus-Stil
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr gelungener Wochenendausflug
Super Service, tolles Essen, schöne Zimmer und alles sauber. Heidelberg, Mannheim und Weinheim mit ÖPNV sehr gut erreichbar.

Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Komme gerne nochmal wieder. Preis-Leistung Prima
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel mit Halbpension und wir kommen bestimmt wieder. Dias Zimmer war sehr sauber und sehr schön eingerichtet (mit Himmelbett) . Wir haben von dort aus die Gegend um Heidelberg und Mannheim erkundet. Wunderbar.
Gisela und Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir können es mit gutem gewissen weiter empfehlen.
Wir waren am 16.11 bis 19.11. da .wir waren begeistert , Hotel super ,Frühstück und Abendessen sehr gut , Auch das Personal sehr zuvorkommen und Freundlich. wir kommen nächstes Jahr wieder ,Statt 3 Nächte 5 Nächte , auch das befreundete Ehepaar was mit war ,waren mit allem sehr zufrieden.
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Essen
Wir waren jetzt zum 5.Mal in diesem Hotel. Leider wurden wir diesmal enttäuscht . Schwimmbad wurde erst um 15Uhr geöffnet. Ich gehe gerne morgens zum Schwimmen. Einigen Gästen wurde auf Nachfragew morgens das Bad geöffnet, mir nicht(bin ich 2.Klasse?). Sauna gab es auch erst ab 17Uhr, also kurz vor dem Abendessen. Fanden wir nicht gut. Lobend zu erwähnen ist das kompetente und super freundliche Personal und das gute Essen. Wir werden wieder kommen und hoffen, daß dann das Schwimmbad auch morgens geöffnet ist.
Hans-dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Freundlich geführtes Hotel, gleich nach Ende des Lockdowns wieder sehr gut gestartet. Vorbildlich Küche bei Halbpension (incl. Getränk ) . Freundliche motivierte Mitarbeitende . Für Ausflüge gute Lage, direkte Stadtbahnin wenigen Metern Haltestelle, gemütlicher Innenhof mit Bewirtung. ( Pool und Sauna Coronabedingt noch zu ) . Auch als Tagungshotel sehr gut zu empfehlen. Parkplätze am Haus ausreichend verfügbar.
Thomas und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlhotel an der Bergstraße nahe Heidelberg
Sehr freundliches serviceorientiertes Personal. Leckeres Essen. Wohlfühlatmosphäre. Viele kostenfreie Parkplätze. ÖPNV fussläufig erreichbar.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht empfehlenswert- besser wo anders hin
Altmodisch und dunkel. Das einzig einigermaßen schöne ist der Hof. Spielplatz vorhanden. Raucherraum sehr stickig da zu wenig Lüftung.
Meggi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Wohlfühlhotel,da ist der Gast noch König
Ein elegantes Hotel,schöne Empfangshalle,gemütliche Räume für Frühstück und Abendessen.Es ist weitläufig angelegt.