HANS-PETER(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness
zum wellnessen nicht zu emfehlen. bad u sauna sind zu klein, öffnungszeiten sind nicht ok. esssen u trinken sehr gut .ade
Schorsch(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel. Wir waren sehr zufrieden.
Es handelt sich um ein größeres Hotel mit vielen Zimmern in verschiedenen Gebäuden. Für den öffentlichen Bereich des Hotels und unser Zimmer im Nebengebäude können wir sagen, dass alles sehr sauber war. Im Zimmer TV und kostenloses WiFi. Unser Zimmer war groß genug. Kostenlose Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Man bekommt Gutes für sein Geld.
Edith(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel, kinderfreundlich, super Essen!
DAs Hotel verfügt über einen kleinen umzäunten Kinderspielplatz und eine üppig ausgestattete Spielecke im Restaurantbereich. Das Essen war total lecker und das Personal sehr freundlich. Alles war sauber und wir haben uns rundum wohlgefühlt!

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Lage für Städtetrips
Tolles, sehr nettes Team. Der Sauna und Badebereich hilft bei der abendlichen Entspannung. Direkte Nähe zur Tramstation in Richtung Heidelberg und Mannheim. Opulentes Frühstück, um gestärkt den Tag zu beginnen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Wir können dieses Hotel für einen Kurzurlaub nur weiter empfehlen.Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich.Das Frühstück ist sehr üppig und läßt keine Wünsche offen. Der Pool ist sauber und auch groß genug für ein Hotel dieser Klassifizierung.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ich bin sehr enttäuscht!
Wir haben einen Hochzeit gefeiert und die Buchung würde total vergessen obwohl wir 5 mal angerufen hatten, Anzahlung usw... gemacht hatten. Rezeption war total durcheinander und sehr unfreundlich. Essen war nicht so lecker wie erwartet.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut geführtes privates Hotel mit Feiermöglichkeit
Das privat geführte Hotel hat eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Das Restaurant ist hervorragend und man kann dort sehr schöne Feste feiern. Das Frühstück lecker und die sonstige Speisekarte umfangriech und besonders.
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nur zu empfehlen!
Hotel Krone in Hirschberg ist eines der besten Hotels in denen ich jemals war. Ich war rundum zufrieden. Das Essen war lecker, das Personal freundlich und der Pool schön. Meine Freundin und ich nutzten tagsüber die anliegende S-Bahn zur Durchreise nach Heidelberg. Man fährt wirklich nicht lange. Das Hotel hat eine wirklich exzellente Lage. Fazit: Nur zu empfehlen.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswert und lecker
Saubere Zimmer m.Wohlfühlambiente,zwar z.T. altbacken aber mit Sti,l freundliches Personal und die Küche einfach grandios .
Dlarah(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert mit kleinen Abstrichen!
Wir durften 3 Nächte schlemmen und genießen - die Küche ist seeehr gut. Auch das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool und die Sauna sind klein aber in Ordnung ( zuwenige Liegen ). Zimmer hatten wir mit Blick in den Innenhof ... eine Klimaanlage wäre angenehmen, aber für den Halbpensionspreis -> unbedingt und ohne Einschränkungen jederzeit weiter zu empfehlen !!! Danke an das Team ! :-)