Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Traumhaft schönes Hotel in der Südpfalz!
Wunderschönes Hotel in der Südpfalz mit tollem Service, wunderschönem Wellnessbereich und einem erstklassigen Essen! Hier fühlt man sich wirklich wie "daheim":-) Selbst als Familie mit Kindern fühlt man sich hier mehr als willkommen!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Das Essen ist nach wie vor gut.ich habe mich aber
Sehr unfreundlicher Empfang. Viel zu viele Restaurantgäste. Tischreservierung wurde nicht eingehalten. Das war mal viel besser
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kann man nur empfehlen!
Wieder einmal das Arrangement "Kurz mal weg" gebucht. Bei schönem Wetter den herrlichen Garten genossen mit dem Pool.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
ein tolles Hotel mit TOP Küche und Wellness
ein ganz tolles Hotel in Herxheim, Es erwartet die Gäste ein großer Fitnessraum, ein Außenschwimmbad mit Liegewiese, ein 12 Meter Innenpool und ein toller Sauna/Wellness Bereich. Es gibt ein SterneRestaurant. Das Frühstück ist ebenfalls klasse!
Rudolf(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kulinarischer Urlaub
Ruhig gelegenes Hotel mit schöner Aussenanlage mit sehr guter Küche und ausgezeichnetem Frühstücksbuffet .Freundliches und hilfsbereite Personal. Fahrradverleih von hoteleigenen Rädern, die in einem guten Zustand sind. Auch am Pool wird man mit Getränken versorgt. Das Hotel ist immer eine Reise wert.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel mit Top Restaurant und Wellness
Vielfältiges Hotel. Mein Zimmer war etwas altbacken, aber geräumig und komfortabel. Nach der Arbeit kann man perfekt entspannen. Dank Sauna- und Dampfbad-Landschaft, Whirlpool, Innenpool und Außenpool. Der Außenpool ist sogar beheizt, draußen schwimmen im Februar war kein Problem. Das Resaurant ist vorzüglich und unbedingt zu empfehlen.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Exzellentes Ressort, um auszuspannen
Es ist immer wieder eine Erholung dort zu übernachten und sich im Restaurant verwöhnen zu lassen. Es ist alles perfekt und es wird nichts vermisst.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erwartungen an Wellness-Wochenende übertroffen
Unsere Erwartungen an ein entspanntes Wellness-Wochenende am Geburtstag wurden durch den freundlichen Service und das köstliche Essen übertroffen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
War mal besser...
Über die Jahren haben wir mehrmals die Krone in Hayna besucht, wir waren immer sehr zufrieden! Man merkt aber dass die Zeit hier stehen geblieben ist, Vor allem bei den Zimmern. Der Wellnessbereich ist eher klein gehalten (zu voll am Wochenende) und hat keine eigene Spa-Rezeption ... sprich, für Massagen, Getränke, Kleinigkeit zum Essen muss man hoch zur Hotel-Rezeption. Dies erwarte ich nicht in ein 4,5 Sterne Wellness -Hotel, da erwarte ich zeitgemäß ein Ansprechpartner im Spa-Bereich! Dass essen war schön…
Norbi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stilvolles Hotel mit hervorragender Gastronomie
Das Hotel Krone ist ein sehr stilvolles Hotel in der Südpfalz. Es hat mehrere unterschiedliche Restaurants. Hierunter ist auch ein Gourmetrestaurant.