Top Hotel mit kleinen Fehlern. Gute Preis Leistung. Top Personal. Top Küche. Schöner Wellnessbereich.Große Zimmer. Sauberkeit im Badezimmer war nicht so gut- kann aber auch nur ein Einzelfall sein,da alles andere ok ist.
Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Hotel, vor allem für Familien mit Kindern. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr gut. Da wir fantastisches Wetter hatten, verbrachten wir viel Zeit an dem wirklich sehr sauberen Pool. Das einzige, was mir auffiel, waren die veralteten Bodenbeläge und Fliesen in den Zimmern, aber das tut bei diesem Hotel nichts zur Sache. Von den abendlichen Tierfütterungen im Streichelzoo sprechen unsere Kinder heute noch. Wir sind im nächsten Jahr mit…
Das Hotel ist in einem allgemein guten Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber wobei allerdings der Teppichboden durch Parkett oder Laminat ersetzt werden sollte (fleckig). Badezimmer und Toilette sehr sauber. Wir hatten All inclusive und waren vollauf zufrieden. Zu unserer Zeit waren sehr viele Holländer und Deutsche anwesend.
Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wir (Familie mit 2 Kindern, Alter 11 Jahre und 8 Jahre) verbrachten einen super Urlaub in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Schränke hätten etwas mehr zur Verfügung stehen können, aber für eine Woche war es ok. Der Service war mehr als nur freundlich, wirklich nett und immer zuvorkommend. Das Essen hat uns völlig begeistert - sehr empehlenswert. Der Saunabereich ist auch richtig nett mit Wohlfühlambiente. Da wir wirklich fast "nur Regen" hatten, waren wir jeden Tag in der Sauna. Der…
ein Hotel in familiärer Atmosphäre,sehr freundliches Personal,sehr zuvorkommend (Personal geht gerne auf Sonderwünsche ein)
Wenn man einen besonderen Wunsch hat kann man sich jederzeit an das Personal wenden
Die Angestellten sind stets bemüht den Aufenthalt in bester Atmosphäre und Leistung zu bieten!!!!!!!!!!!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, freundlicher Service und leckeres Essen !!
Unser Zimmer hatte leider (als einzigstes) keinen Balkon, aber daher auch sehr günstig. Wir wußten das außerdem schon vorher.
Gerne kommen wir wieder ! Man ist wirklich sehr bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wir haben es nicht bereut...
Wir waren das erste Mal im Sommerulaub in Österreich, bis dahin immer nur im Winterurlaub. Und ich muß sagen wir haben es nicht bereut.
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen, das Essen war ok und das Personal immer freundlich. Das Hotel war absolut Familien- und Kinderfreundlich und die Leistungen entsprachen in jeder Beziehung unseren Erwartungen. Wir fanden es jedenfalls so gut, das wir für dieses Jahr im Sommer wieder gebucht haben.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Nicht wirklich ein Familienhotel
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Leider ist der Service an der Rezeption sehr sehr schlecht! Beim Check In wurde uns ein Zettel zum ausfüllen der personellen Daten gegeben und der Zimmerschlüssel hingelegt, weder ein herzliches Wilkommen noch sonst was. Wegen jeder Kleinigkeit mussten wir selbst nachfragen und bekamen manchmal nur sehr spärliche Antworten. Es wäre vielleicht nicht schlecht wenn man auf dem Zimmer eine Infomappe zum nachschauen hätte! Eine Ermäßigungskarte für diverse Ausflugsmöglichkeiten haben…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Hotelausstattung gut, Service und Essen schlecht
Die Kompetenz der Reception hängt von der anwesenden Person ab, von sehr gut bis- unfreundlich, maulvoll und falsche Informationen abgebend. ( z. B. Anreise); Mehrere große Reisegruppen in der einen Woche- dadurch massive Störungen im Essenbereich und im Wellness/Saunabereich. Massageraum direkt neben dem Skikeller- da wird jede Anwendung zur Farce. Saunabereich ohne Rugeraum, es findet sich lediglich im Eingangsbereich des Schwimmbereiches einer- laut und zugig..
Wir erlebten im Hotel eine wunderbare Woche. Wir reisten mit insgesamt 8 Personen zum Familienurlaub an und waren alle positiv von dem Hotel überrascht. Die Umgebung lud zu vielen Aktivitäten ein und das Hotel ist ein perfekter Ausgangspunkt dafür. Jederzeit würden wir erneut in dieses Hotel fahren um unseren Urlaub dort zu verbringen - eine Woche ist definitiv zu kurz!!!