Offizielle Hotel Homepage

Tatjana(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es ist sehr freundlich eingerichtet mit extremer Liebe zum Detail. Überall findet man wieder eine kleine nette Geste oder ein hübsches Dekodetail (Hundedecke auf Zimmer, Samichlaus beim Frühstück, unglaublich wahlreiche Buffets, ...). Leider kommt diese Liebe zum Detail bei der Gästebetreuung nicht so rüber (verständlicherweise auch schwierig bei so vielen Gästen). War aber super. Danke
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Lautes Zimmer
In Zimmer 310 Vibrierte alles vom Kamin oder Abzug von 7:00 bis 23 Uhr. Sonst alles ok. Gutes Frühstück und Pool/Wellnes
Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Wellnessurlaub zu zweit
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Kleiner, aber gut ausgestatteter Wellnessbereich mit Außenpool und Sonnenterrasse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich und modern ausgestattet. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen (es sind sogar glutenfreie und laktosefreie Lebensmittel vorhanden). Das Abendmenü ist lecker und abwechslungsreich. Im Preis inklusive ist WiFi sowie Getränke und kleine Snacks im Wellnessbereich. Die Behandlungsräume sind gut…

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Wellness-Hotel für Gruppen und Paare
Ein ideales Hotel für Paare und Frauengruppen. Das einzige Manko war die Belegung des Hotels, was ja für das Haus spricht. Ich würde das Hotel Krone-Lamm uneingeschränkt empfehlen, aber vielleicht mal im Hotel anfragen, ob es auch ruhigere Zeiten gibt. Ab zwei Nächten kann man hier buchen. Mehr Platz gibt es sicherlich auch, wenn die Liegen im schönen Garten mit benutzt werden können. Zur Krokusblüte soll es besonders toll sein, dafür ist Zavelstein wohl bekannt. Das (kostenlose) W-LAN war nicht immer gut,…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bewertung Krone Lamm
Sehr gutes Restaurant mit absolut freundlichem und engagiertem Service. Die Mitarbeiter sind stehts bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
HeribertDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super-Ambiente
Das Hotel ist unbedingt zu Empfehlen. Zimmer und Restaurant bestens. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Regine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles barrierefreies Hotel, freundliches Personal
überschaubare Grösse, sehr sauber im gediegenen Stil mit modernen Elementen, Wlan inklusive, wir hatten HP im Rahmen eines Arrangements, Gäste eher im Seniorenalter, keine Kinder zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes Handy - und Wlanempang nicht in allen Bereichen gegeben, was uns aber nicht gestört hat. Wir hatten fast durchgehend Regenwetter, war aber nicht schlimm für uns. Die Parkplatzsuche gestaltet sich manchmal etwas schwierig.
R u H(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Dine-Around, die perfekte Auszeit
Das Hotel KL hat uns mit seinen vielseitigen Angeboten und seinem grundsätzlich ausgezeichneten Service angenehm angesprochen. Umso mehr fällt die unterschiedliche Betreuung an der Rezeption auf. Personenabhängig: von fahrig/konfus über schnippisch bis hochprofessionell geht die gesamte Bandbreite. Auch beim Frühstücksservice muss man sich, wohl wegen eines ausgebuchten Hauses, auf längere Wartezeiten einstellen. Es ist schade, dass solche "Kleingkeiten" einen ansonsten rundweg positiven Eindruck schmälern.…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannender Kurzurlaub
Empfehlenswertes, sehr sauberes und gepflegtes Wellness-Hotel für Entspannung und Kurzurlaub. Sehr freundliches Service-Personal. Hervorzuheben ist der kostenlose Shuttle zum Bahnhof sowie die inkludierte Konus-Card, die freies Fahren mit öff. Verkehrsmitteln im ganzen Schwarzwald ermöglicht. Relativ günstige Minibar-Preise.
Ute & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum zufrieden, wieder einmal...
Die Tage im Hotel waren wieder wunderbar. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen wieder. Trotz großen Andrangs am Sonntag zur Krokusblütenzeit bleibt die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter nicht auf der Strecke.