Offizielle Hotel Homepage

Brigitte u. Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Der neue Wellness-Bereich ist super gelungen!
Wir waren im März 2016 zum 2. Mal über einen Kurzurlaub in Berlin's "KroneLamm" zu Gast. Auch dieses Jahr waren wir überaus zufrieden. Vor allem ist im Hause die familiäre Atmosphäre der Familie Berlin und die Freundlichkeit aller Angestellten hervorzuheben.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hoher Erholungswert
Wir wahren mit dem Aufenthalt: Wellnesbereich, Anwendungen, Verwöhnkulinarik und Service sehr zufrieden! Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Robert(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlen auf hohem Niveau in einmaliger Lage
Wellness für Körper, Geist und Seele. Hier muss man es sich einfach rundum gutgehen lassen. Der Service versprüht schon bei Ankunft organisierte Gelassenheit - es passt einfach alles hier: Der Ausblick auf den (in unserem Fall schön eingeschneiten) Schwarzwald dank der herrlichen Lage, die gemütlichen Zimmer, der schöne und großzügig gestaltete Wellnessbereich und nicht zuletzt das Frühstück und Abendessen, welches sich auf allerhöchstem Niveau befindet. In unserem Falle waren das u.a. Rinderfiletsteak, Hirsch,…

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
ein Hotel zu erholen
Wir waren vor ein paar Jahren schon einmal in diesem Hotel. Seitedem wurde der Wellnessbereich deutlich erweitert. Erste Sahne. Das Essen war erstklassig, das Zimmer riesig. Die Mitabeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
eine Top-Adresse für Genuss und Erholung
Ideal für einen erholsamen Aufenthalt: sehr professionelle Massagen (auch am Wochenende möglich), Fitnesstraining in kleinen Gruppen mit sehr guter Anleitung, vielseitiger Wellnessbereich mit Außenbecken zum Schwimmen, tolles Frühstücksbuffet mit besonderer Vital-Ecke, sehr gute Küche
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Schatz im Nordschwarzwald
Sehr schönes Hotel im Nordschwarzwald, für eine erholsame Auszeit sehr geeignet. Es gibt für jeden Geschmack das richtige Zimmer. Am besten, man lässt sich bei der Buchung beraten.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel, jeden Cent wert
Sehr gepflegtes, gut ausgestattetes Hotel in wunderschöner Südhanglage. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet, der Wellnessbereich für ein Hotel dieser Größe sensationell, das Essen ist sehr gut und das Frühstück kann mit jedem 5-Sterne-Hotel mithalten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent, auf Wünsche wird sofort und sehr zuvorkommend eingegangen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Marcel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellnessoase
absolut top wie immer , wir waren ja jetzt schon zum 4 mal in Zavelstein und können das Hotel wirklich nur empfehlen. Die Familie Berlin macht das toll.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wiedermal rundum gelungener Aufenhalt
Es war wie immer ein wunderbarer Aufenthalt, die individuelle Ansprache, auch zu meinem Geburtstag war total schön, allen Beteiligten hat es sehr gut gefallen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Den Koch würde ich austauschen
Mittags und abends die selbe Speisekarte, und das von Montag bis Donnerstag (länger waren wir nicht da). Das Essen selbst war gut, aber völlig phantasielos angerichtet. Erst durch Zufall erfuhr man, dass es auch eine Vesperkarte gibt, von der man jederzeit wählen kann. :-( Dass das Personal über die Gäste im Restaurant tratscht ist klar. Aber bitte nicht so laut, dass es jeder mitbekommt, :-(( Der Besitzer hat hier eine ganz dicke "Baustelle", an der er arbeiten muss. So wie hier erlebt sollte es nciht sein.…