Offizielle Hotel Homepage

Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Super schön, das Hotel ist sehr Familiär und auch super toll in der Natur gelegen. Wie können den Aufenthalt nur weiterempfehlen.
Ralph(61-65)Deutschland
Wellness pur
Das Hotel bietet Zimmer im Haupthaus sowie im Nebengebäude an. In unmittelbarer Nähe stehen ausreichend öffentliche Parkplätze zur Vetfügung.
Franz Horst(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness im Schwarzwald
Superurlaub mit exzellentem Service. Essen war sehr schmackhaft und wurde professionell serviert. Gute Weinkarte mit leckeren Weinen aus Baden-Würzemberg und international. Zimmer gut ausgestattet und geräumig und sehr sauber. Wellnessbereich gut nit vielen Ruhezonen.Hier stimmt alles! Wir kommen bestimmt nochmal im nächsten Jahr.

Roland(71+)Deutschland
Schönes Haus in top Lage
Freundlicher Empfang an der Rezeption, zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, Gastronomie sehr gut und vielfältig
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellness-Kurz-Urlaub
Ein Hotel, in dem man sich von Anfang an wohlfühlt ! Die im Service tätigen Familienmitglieder und das Personal sind sind einfach super !
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein herrlicher Ort um zu entspannen!
Ein herrlicher Ort um zu entspannen!!!! Äußerst toller Service, gelebte Herzlichkeit, genussvolle Momente, sowohl im Restaurant als auch im Spa und Wellnessbereich! Man fühlt sich schon beim ankommen wohl. Sehr fein eingerichtet aber doch nicht "abgehoben" Einfach zum wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist sehr sauber, die verschiedenen Saunen und Dampfbäder bieten für Jeden Entspannung. Der Außenpool und das Pooldeck mit Ausblick über's Teinachtal sind wunderbar. Das Spa Team ist sehr kompetent. Die angebotenen…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Leider nicht ganz gelungen.
Insgesamt schönes Hotel. Achtung jedoch im Rahmen einer etwaigen Stornierung - hier wird (auch bei Stammgästen) definitiv keine Kulanz in Aussicht gestellt. Housekeeping/Zimmerreinigung nur auf Anfordern. Zimmerreinigung leider nur mäßig. Bei Handtüchern (insbesondere die für den Wellnessbereich) hat man das Gefühl, sie werden abgezählt. Nur auf Anfordern erhält man für zwei Personen 4 Handtücher. Dann aber mit freundlichem Lächeln. Küche sehr fein, nur das Personal wirkt teilweise etwas unorganisiert, da wohl…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum glücklich
Mein Mann und ich haben das Babymoon-Paket plus einer Übernachtung gebucht und waren super zufrieden! Das Personal, das Essen, der Wellnessbereich, die Wellnessbehandlungen, Zusatzangebote wie eine geführte Wald- oder Kräuterwanderung, das Zimmer - alles war gut durchdacht, stimmig und man konnte sich einfach richtig gut entspannen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel Kronelamm weiterempfehlen!
Cleo(31-35)Deutschland
Entspannung!
Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt! Ausgezeichnetes Essen & wunderschöner Wellnessbereich haben für viel Entspannung gesorgt!
Hans-Werner (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub im Schwarzwald
Sehr schönes Hotel Nettes Personal 2 Pools und große Liegefläche Ein Highlight ist die Hochsitzsauna Wir kommen wieder