Offizielle Hotel Homepage

Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellnessurlaub im Schwarzwald
In Berlins Krone-Lamm findet man super freundliches Personal und einen tollen Wellnessbereich in perfekter Schwarzwaldkulisse!
jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Wellness Hotel für Genuss Menschen
Hoher Standard, fantastisches Essen, sehr zuvorkommendes Personal, toller Wellness Bereich, toll zum wandern. Nichts für Familien da Kinder erst ab 14 Jahren in den Wellness Bereich dürfen, was völlig in Ordnung ist. Kommen auf alle Fälle wieder.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Begeistert
Wir waren zum vierten Mal Gast in Ihrem Hause und sind immer wieder begeistert vom Service und Essen.Tolles familiäres Flair.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gerne, bald wieder
Ein sehr schönes Hotel, mit einem tollen und sehr aufmerksamen Service und Personal, einem leckeren Essen, einem super Wellnessbereich, und es liegt in einer wunderschönen Gegend und "verführt" zu weiteren Aufenthalten.
Shanaya(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bitte nicht stören! (Do not Disturb)!
Viele unruhige Tagesgäste. Rustikaler Eingangsbereich. Gut organisiertes stehst hilfsbereites Empfangslobby Team. Den Umgang mit dem "Bitte nicht stören" Schild sollte man beherzt in Anspruch nehmen, sonst steht jemand mit Zugangsberechtigung ungeladenen schnell Nachmittags ab 15 Uhr in der Suite.
Bärbel, Chris, Jeanette, Maria, Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hin & W E G => Wohlfühlen, Entspannen, Genießen
Wir waren als Gruppe in der Königreichsuite untergebracht und fühlten uns rundum wohl und verwöhnt. Das Personal für unsere Zimmer, im Gastronomie- und Spa-Bereich war überragend. Freundlich, kompetent und flexibel wurde individuell auf uns eingegangen, Wünsche wurden erfüllt bevor sie uns über die Lippen kamen. Wir kommen gerne wieder und sind fleißig am Empfehlen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erstklassige Erholung mit tollem Wellnessfaktor
Perfekter Service , hervorragende Menüs, weitläufiger Wellnessbereich mit rundum vielfältigen Anwendungen und Snacks am Nachmittag Gerne an der geführten Wanderung durch den Hausherren teilnehmen und viele Informationen über den Ort und der Umgebung erhalten
Emanuel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schönes romantisches Wochenende
Super schön. Sehr nettes Personal und tolles Ambiente. 6 Gänge Romantikmenü im Restaurant Lamm einfach toll. Das Außen- und Innenbecken laden zum Schwimmen und relaxen ein.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel
Das Hotel, sowie das ganze Ambiente und die Mitarbeiter sind TOP. Wir sind seit Jahren Stammgäste und fühlen uns immer sehr wohl. Das Hotel entwickelt sich stetig weiter. Kann man nur empfehlen. Es ist für uns immer wieder schön das ganze geniessen zu können.
Völker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Geheimtipp im Schwarzwald
Tolles Hotel mit prima Betreuung und leckerer Versorgung - absolut empfehlenswert? Freundliche Eigentümer und nettes Servicepersonal gepaart mit attraktivem Ambiente.