Offizielle Hotel Homepage

Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Wellness Hotel
Wir waren jetzt zwei mal in ihrem Haus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen ist ausgezeichnet, die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellness Bereich lädt zum erholen ein, besonders die Orangerie gefällt mir besonders gut. Es waren zwei perfekte Tage. Einfach schade, dass die Zeit bei Ihnen so schnell vergeht.
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut für einen kurzen Aufenthalt.
Nettes Hotel in ruhiger Umgebung mit sehr freundlichem Personal. Die Wellnessoase war an unserem Wochenende jedoch hoffnungslos überfüllt was es erschwert hat, sich zu entspannen. Die Massageanwendungen waren eher 'Streicheleinheiten'. Jedoch war das Angebot an Speisen an allen Tagen sehr gross und lecker. Die Zimmer sind eher veraltet und sehr altmodisch eingerichtet.
Tanja(36-40)Deutschland
König sein in Zavelstein trifft es auf den Punkt
Reinkommen entspannen, wohlfühlen! Wie immer alles bestens , es ist immer wieder spannend und entspannend ! Ihr seid ein super Team! Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon auf das nächste mal!

Kar-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein entspannter Kurzurlaub
Dies war der 2te Kurzurlaub in diesem Jahr und wir waren mit der Hotelanlage (Lamm) sowie dem Service sehr zufrieden. Ruhige Lage findet man an der Süd-West-Hangseite. Der Wellnessbereich besticht durch die großzügige Auslegung des Ruhebereiches. Dies war bestimmt nicht der letzte Kurztrip.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr erholsam
es hat uns sehr gut gefallen. wir haben viele Angebote genutzt und waren sehr zufrieden.Wir sind gut erholt und frisch wieder ins Arbeitsleben gestartet und können es jederzeit weiterempfehlen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
TOP Hotel, immer gerne wieder
Es war wie immer wieder ein sehr gelungenes Wochenende wo alles gepasst hat. Der Service, das Essen, der Wellnessbereich, der Spa-Bereich ist alles TOP!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhafter Kurzurlaub
Zimmereigener Whirlpool mit Blick in die Schneebedecke Landschaft ist nur ein Highlight von vielen. Positiv zu erwähnen, keine "nervigen" Kinder im Hotel.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nur ein Kurhotel !
es ist leider nicht für Geschäftsleute zu empfehlen. Nur für Kurgäste, sollte im voraus gesagt werden. Viel zu teuer für so wenig.
Judith (51-55)Deutschland
Juwel hinter Gasthausfassade
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Krone sehr genossen. Zimmer, Essen, Wellness, Fitness, Schwimmen im Außenpool, Wandermöglichkeiten - alles wunderbar
Rainer(61-65)Deutschland
Wie immer Spitze!
Wie immer war es für "einen alten Zavelsteiner" sehr schön! Ich bin in diesem Ort aufgewachsen, es ist immer wieder schön in der Heimat und in dieser Umgebung.