Offizielle Hotel Homepage

Christian(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Versteckte Perle
Uns hat es sehr gut gefallen.Vor allem die Aufmerksamkeit des Personals war sehr angenehm. Man fühlt sich wie Zuhause.
Ditmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Kurzurlaub im Schwarzwald
Der Gesamteindruck war trotz schlechten Wetter gut. Die Wellnessanlage ist sehr sauber und groß. Ich konnte mich volle drei Tage erholen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr entspannter Wellness-Urlaub
Sehr nettes Personal, alles sehr entspannt, man fühlt sich direkt angekommen. Selbst bei fast ausgebuchtem Hotel ist es im Wellnessbereich sehr ruhig und entspannend. Das Essen (5-Gänge-Menu abends, großes Frühstücksbüffet morgens und tolle Snacks im Wellness-Bereich mittags) ist richtig lecker!

Christel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Frühstück und Zimmer hat uns begeistert
Wir waren von der riesigen Auswahl beim Frühstücksbuffett begeistert. Unsere Suite hatte nicht die 08/15-Einrichtung, sondern war sehr modern (Bett in der Mitte des Zimmers mit Blick zur Terrasse) mit schöner Farbgestaltung. Das Bad hatte als Clou ein schmales Fenster in Richtung Zimmer/TV und war mit einer sehr großen, bodengleichen Dusche ausgestattet.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Toller Kurzurlaub zum Entspannen
Wir waren 3 Tage in Berlins KroneLamm und haben im Zimmer Waldparadies wieder viel Erholung gefunden. Das Essen war sehr gut auch die Anwendungen im Wellnessbereich waren sehr professionell und das Personal sehr freundlich. So das wir bald wieder zum entspannen wieder anreisen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhafter Aufenthalt mit vielseitigem Angebot
Super, insbesondere wegen dem wirklich traumhaften Blick aus dem Traumbett-Zimmer neben vielseitigem Erholungs- und Wellness-Angebot
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Verdientes Lob!
Die Lage des Hotels in Zavelstein ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr groß und strahlen eine warme Atmosphäre aus. Der Spa- und Wellnessbereich ist optimal in das Hotel integriert. Das Frühstücksbüffet gehört zu den besten, die wir in den von uns besuchten Hotels erlebt haben. Das Personal sowohl im Hotel, als auch im Wellnessbereich ist überaus freundlich und sehr kompetent. Da meine Frau bei unserem Aufenthalt an einer fiebrigen Erkältung erkrankt ist, mussten wir vorzeitig abreisen. Die Kulanz und das…
Flecki(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ruheoase im Schwarzwald
Sehr schön gelegen mit einer sehr feinen Küche ! Der Aussenpool ist das Highlight ! Das Frühstück einfach Klasse! Komme gerne wieder .....!
Tania(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfektes Hotel für romantische Partnertage
Wir hatten einen rundum gelungenen Kurzurlaub. Das Highlight war das Mitternachtsbad und unsere Traumbettsuite mit der schönen Dekoration und all den Kerzen.
Malte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung pur!
Ein tolles Hotel für herrlich entspannende Urlaubstage!! Es ist alles da, was man braucht - und noch viel mehr... Herzliche Gastlichkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in allen Belangen wird den Gästen jederzeit entgegen gebracht, kulinarisch werden alle Ansprüche auf hohem oder sogar Sterne-Niveau befriedigt - kurz: immer eine Reise wert!!!