Offizielle Hotel Homepage

Manja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller WochenendAusflug in der Nähe Stuttgarts
Top Essen. Auswahl angemessen für Hotelgrosse. Geschmack und Qualitat Top. Sauna und Pool gut. Toller Weitblick in richtung Süden in Schwarzwald. Direkt angrenzende Altstadt von Zavelstein und Burgruine unbedingt sehenswert. Alles sauber. Personal nett. In Lobby gemutlicher Kamin mit Feuer.. kurzum: Gelungener Ausflug übers Wochenende.
AH(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wellnessoase mit kompetenten Behandlungen
Suite sehr geschmackvoll eingerichtet, aufmerksames Personal und sehr gute Wellessanwendungen ´ Michelin Abendessen zu empfehlen ausreichend Ruheplaetze in nettem Ambiente
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schön, aber nicht perfekt
Da ich selbst in der gehobenen Gastronomie arbeite weiß ich auf was man achten sollte. Beim Ankommen wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir wurden aufs Zimmer begleitet und uns wurde ein Glas Sekt angeboten. Zudem haben wir eine Suite mit einer Riesen Badewanne gebucht. Schade nur: uns hat keiner erklärt wie sie funktioniert. Nach Nachfragen an der Rezeption kam nach einer halben Stunde endlich eine Mitarbeiterin. Ernüchterung: Sie kannte sich selbst nicht damit aus. Fazit: Suite gebucht aber nicht…

Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
schönes Wellness und Gourmet Wochenende
Schönes Verwöhnwochenende. Das Hotel hat einen schönen Wellness Bereich. Gutes Essen und liebevollen Service in den drei Restaurants.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Regionales Genießen
Wir wurden dem Alltag komplett entrissen und bestens verwöhnt in beiden Restaurants sowie mit dem sehr ruhigen Zimmer.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannung pur
Sehr schönes erholsames Wellnesswochenende in Zavelstein, einfach zum "Seele-baumeln" lassen, waren schon 5-msl da.
Jörg(46-50)Deutschland
Wohlfühlen-Genießen-Entspannen-Verwöhnen lassen
Vor allem hat uns die Freundlichkeit und unaufdringliche Art und Weise des gesamten Personals (inkl. dem Chef) gefallen. Die gute Quailtät der Speisen und das angenehme Ambiente im Hotel. Weiter so! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Philip(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne. Bis bald
Wir sind nicht umsonst Wiederholungstäter ! Erholung pur, freundliches Personal,schöne Zimmer, ...gutes Essen, super Wellnessbereich ......etc...pp......
Johannes(31-35)Deutschland
Erholsames Verwöhnen mit übertroffenen Erwartungen
ein ganz tolles familiengeführtes Erholungshotel!Viel Liebe zum Detail, tolle Gastfreundschaft, klasse Kulinaristik, kompetente Weinberatung, tolles Frühstücks- und Wellnessbuffet, super saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter
Katharina(19-25)Deutschland
Sehr erholsames Wochenende
Ein Wochenende, dass auf jeden Fall wiederholt werden muss. Sehr erholsam und stressen, trotz eines Arrangements. Alles War sehr gut organisiert, man hatte genug Zeit für sich zwischen den Anwendungen. Auch das Essen War ein Traum!